Главная

вКонтакте Twitter Facebook Vimeo YouTube Больше информации на newroil.ru

Приветствуем Вас, дорогие друзья, на нашем сайте об уникальном проекте создания и ведения своего домашнего бизнеса.

Продукция Neways и бизнес Neways подходит для человека любой профессии и любого возраста.

Katalog Neways-2011

Новый каталог продукции Neways-2011 —
это 117  страниц про продукцию NEWAYS!
Самое полное издание за последние годы!

Новый, неповторимый, стильный, красочный, информативный каталог продукции Neways-2011 – теперь в Ваших руках!

Neways Москва, Neways Московская обл., Ньювейс купить, Neways Подмосковье, ​Ньювейс СПб

Жизнь Без Границ! ВидеоПосмотрите Видео «Жизнь Без Границ» (выберите русский язык в выпадающем меню под видео). 

Сохраните до 37,5 %, став партнёром Neways Eurasia вместе с нами!

Зарегистрироваться можно здесь >>>

Продукция Ньювейс оптимальна по соотношению «цена-качество».



Почему NEWAYS?

Neways — это прибыльный бизнес, а также школа здоровья, финансовой независимости, личностного роста и практической психологии.     Этот бизнес предназначен для людей, ценящих свободное время и независимость, которые хотят начать свое дело с минимальными финансовыми затратами.     Neways дает нам систему, позволяющую создать растущий источник дохода, не требующий нашего постоянного присутствия и соучастия.

Neways — надежная сетевая компания с хорошей репутацией, сложившейся за 16 лет работы на на­шем рынке.     Присоединившись к NEWAYS Eurasia, Вы оказы­ваетесь в окружении успешных доброжелательных людей, которые щедро и безвозмездно делятся сво­им опытом.

Чем же NEWAYS Eurasia отличается от множества других сетевых компаний, которые столь же госте­приимно распахивают перед Вами свои двери?

Для того, чтобы просмотреть флеш-презентацию о бизнес возможностях с компанией Neways, нажмите на ссылку

http://images.neways.com/EUR/businesskit/welcome480x420_900.html

Продукция Neways (Ньювейс) — это очень важный фактор, который нельзя упускать, если Вы рассматриваете для себя возможности бизнеса с NEWAYS.

Продукция Ньювейс биодоступна. Высокую эффективность продукции компании Neways подтверждают многочисленные отзывы потребителей, результаты клинических испытаний, материалы конференций врачей, медали и дипломы Европейской Академии естественных наук, Академии Естественных наук России..
История показывает, что предприниматели, создающие подобные инновационные категории продуктов, захватывают впоследствии огромную часть рынка.

Основная концепция Компании Neways — разрабатывать, производить и предлагать своим клиентам только те средства, в составе которых нет НИ ОДНОГО, даже потенциально ОПАСНОГО для здоровья человека и окружающей среды вещества.  Сегодня Newaysединственная Компания в Мире, которая не только декларирует безопасность своей продукции, но и каждый её продукт проверен и удостоен знаком Международной Ассоциации по борьбе с раком!

Мы также сотрудничаем с врачами (Neways признан официальной медициной). Ваш опыт и рекомендации продукции Neways (Ньювейс), в которой нет НИ ОДНОГО, даже потенциально ОПАСНОГО для здоровья человека и окружающей среды вещества,  могут очень помочь людям улучшить своё здоровье и внешний вид.

Смотрите рекламные или полную версии фильма, показанного на канале НТВ в 2010 году: «Красота. История всероссийского обмана» на http://1000mam.blogspot.com/.

И это только часть правды о современных средствах личной гигиены, косметики и бытовой химии. Кстати, в фильме даёт интервью как специалист врач-фитотерапевт Татьяна Бобышева — один из ведущих врачей Neways.

Например, известно, что действующее вещество современных дезодорантов на 90 % состоит из соединений алюминия. «Исследование лишь показало, что у 17 женщин, страдавших раком груди, ближе к подмышкам было найдено повышенное содержание алюминия, – говорит Антония Дин из британского онкологического центра.

Кроме алюминия и его соединений, эти широко рекламируемые средства содержат в себе консерванты парабены, а также вещества, выделяющие канцерогенный формальдегид. Специалисты опасаются, что их наличие может оказать неблагоприятное воздействие на здоровье человека. Ознакомиться с результатами работы британских специалистов можно в журнале Journal of Inorganic Biochemistry. Оригинал текста: http://www.gazeta.ru/science/2007/09/04_kz_2126262.shtml.

Продукция Ньювейс: Программа восстановления волосантипаразитарная программабиологически активные добавки,   программа укрепления здоровья,   продукция по уходу за полостью рта,   Hydracial – Антивозрастная система по уходу за кожей,   детская программа,   уникальные продукты для авто и  вся

Продукция Neways дают замечательные результаты.

СПИСОК ПОЛЕЗНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ, используемых в производстве Продукции Neways

Продукция Neways

Katalog Neways-2011 

Новый каталог продукции Neways-2011 —
это 117  страниц про продукцию NEWAYS!
Самое полное издание за последние годы!

Новый, неповторимый, стильный, красочный, информативный каталог продукции Neways-2011 – теперь в Ваших руках!

NEWAYS предлагает Вам великолепную возможность построить Ваше финансово обеспеченное будущее.
Посмотрите Видео «Жизнь Без Границ» (выберите русский язык в выпадающем меню под видео).
NEWAYS производит новое поколение препаратов, решающих целый ряд проблем внешности и здоровья.

На сегодняшний день NEWAYS входит в пятерку лидирующих и самых успешно развивающихся компаний в системе МЛМ (MLM, Сетевой маркетинг), а ее продукция занимает достойное место на мировом рынке, в таких странах как Австралия (Neways Australia), Канада (Neways Canada), Германия (Neways Germany, Neways Deutschland), Израиль (Neways Israel), Япония (Neways Japan), Малазия (Neways Malaysia), Мексика (Neways Mexico), Новая Зеландия (Neways New Zealand), Россия (Neways Russia), Сингапур (Neways Singapore), Великобритания (Neways United Kingdom), США (Neways USA, United States), Испания (Neways Espana), Гонгконг(Neways Hong Kong), Корея (Neways Korea), Тайвань (Neways Taiwan), Италия (Neways Italy), Венгрия (Neways Hungary).

И это не случайно, ведь в продукции Neways гармонично соединились рецепты древних формул с достижениями современных биотехнологий.

Продукция Neways (Ньювейс) — её уникальность

Очень важным фактором в успехе Вашего бизнеса является приверженность клиентов продукту и повторяемость покупок.

У Вас больше шансов на успех, если Вы предлагаете нечто уникальное и эксклюзивное, что Ваши клиенты могут приобрести только у Вас.

Если такой же продукт продается на каждом углу, Вам будет очень тяжело завоевать приверженность клиентов. Только потому, что другая компания имеет ходовой товар, не значит, что он будет также продаваться у Вас.

Фактически, история показывает, что обычные товары никогда не завоевывают рынок.

Лаборатория NEWAYS, будучи на сегодняшний день одной из самых мощных в мире, способна реализовать практически любое открытие. Её продукция уникальна – целый ряд продуктов вообще не имеет аналогов на мировом рынке.

Посмотрите Видео «Видеотур по корпорации Neways«.

Научные открытия делаются каждый день, и они способны улучшить нашу жизнь. К сожалению, их внедрение занимает долгое время и стоит очень дорого.

Neways ставит своей целью использование и внедрение только самых новых современных технологий, которые позволяют производить продукцию высочайшего качества и эффективности.

Продукция Neways пользуется огромным спросом в профессиональном и любительском спорте.

Наличие антидопинговых сертификатов, дает возможность спортсменам использовать продукцию компании на самом высоком уровне для улучшения своих достижений.

Помимо этого, вся продукция компании имеет регистрационные удостоверения Министерства Здравоохранения Российской Федерации.

NEWAYS — это нe только очень успешный бизнес, но это бизнес, который функционирует как важная организация, заботящаяся об укреплении общественного здоровья. Ваша способность влиять на рынок и защитить людей, с которыми вы работаете, перевести их с употребления опасных продуктов на безопасные, стала очень существенной. ТЕКСТ ВЫСТУПЛЕНИЯ С. ЭПШТЕЙНА В ПРАГЕ В ЯНВАРЕ 2000 года.

Др. Самуэль Эпштейн


Rambler's Top100

О компании 

Реклама
Запись опубликована в рубрике Главная. Добавьте в закладки постоянную ссылку.