30 способов применения Eliminator Mouthwash


Зубной эликсир – ополаскиватель полости рта
Eliminator Mouthwash (Илиминеэйтэ Маусуош)

Содержит антиум диоксид. Уничтожает инфекцию слизистых оболочек полости рта, горла, носоглотки, ликвидирует кровоточивость десен и уменьшает зубную боль. Дезодорирует и удаляет микроскопические пленки путем безопасной химической реакции между остатками пищи и антиумом диоксидом. Можно дезинфицировать раны. Использование безболезненно – не печет. Не обладает канцерогенными свойствами. Хорошо убирает запахи изо рта. Незаменим при ангине, парадонтозе и грибковых заболеваниях (в частности, в гинекологической практике у женщин). Имеет 30 способов применения.

В отличие от других ополаскивателей, которые просто маскируют запах изо рта, Eliminator химически разрушает бактерии, вызывающие запах. Некоторые ополаскиватели для рта рассматриваются сейчас как потенциальные средства, провоцирующие рак, т.к. их формула основана на алкоголе. 5-6 детей умирают ежемесячно в США, выпив ополаскиватель, содержащий высокий процент алкоголя. Eliminator не содержит алкоголя. Он сделан на водной основе. Вы можете его даже выпить при расстройстве желудка при отравлении.

Для сравнения эффективности попробуйте провести следующий опыт. Возьмите 3 баночки. Налейте в каждую примерно по 50 мл следующих ополаскивателей: Listerine, Scope, Eliminator. Поместите в каждую несколько долек разрезанного лука. В результате этого маленького эксперимента Вы увидите, что смесь Eliminator и лука не будет пахнуть, тогда как то же количество лука в Listerine и в Scope сохранит свой запах. Этот опыт хорошо показывает превосходство Eliminator в уничтожении неприятных запахов.

Примечание: Listerine во многих странах запрещен, т.к. приводит к массовому отравлению детей. Если его выпить, Вы можете получить тяжелое отравление. Активный ингредиент – бензойная кислота («…когда бензойную кислоту добавляли лабораторным мышам в количестве 1% в течении 35 дней – зафиксировали разрушение мозга, неврологические расстройства и рак. Избегайте этого химикалия!…» Hampton, Aubsey Diktionary of Cosmetiс Inqredier’s, Organica Press).

Применение: Одного колпачка достаточно для освежения полости рта и очищения зубов и десен. Тщательно полоскать рот в течение 30 сек. Несколько раз в день. Используйте после приема пищи и после чистки зубов пастой Radiance Toothpaste. Для более длительного эффекта не ешьте и не пейте в течение 10 минут после ополаскивания.

30 способов применения Eliminator Mouthwash

Перед тем как начать пользоваться, перелейте Eliminator в пульверизатор или поменяйте крышечку на флаконе на распылитель.

1. Запахи: что остаются на коврах или мебели от домашних животных. Обильно смочите пятно водой и зачистите как обычно. Пропитайте очищенную область Eliminator и дайте высохнуть. Очищая ковры, разбрызгайте непосредственно на необходимое место или добавьте Eliminator в шампунь, которым чистите. Используйте его так же при ополаскивании и дайте высохнуть. Используйте как освежитель воздуха, разбрызгайте за 10-15 минут до прихода гостей. Также используйте, чтобы освежить застоялый запах табачного дыма в автомобиле, разбрызгивая на коврики, сиденья и держатель головы.

2. Клетки домашних животных. Удалите из клетки всю грязь и отходы. Обрызгайте обильно внутри и дайте 5-10 минут просохнуть. Для лучшего результата не вытирайте, а дайте просохнуть ему до конца.

3. Запах рвоты в машине. Если ваших детей укачивает в машине, возьмите с собой пульверизатор и рулон бумажных полотенец. После каждой рвоты вначале очистите все полотенцем, а затем сбрызните это место Eliminator. Умойте им ребенка, т.к. пахнущая одежда может вызвать новый приступ рвоты.

4. Комната больного. Побрызгайте все предметы, которых касался больной (телефон, постель, подносы с пищей, посуду), а также рвотную массу, подмоченную постель, стульчик, ночной горшок и т. п.

5. Испарители/комнатные увлажнители воздуха. Добавьте 2-4 столовые ложки Eliminator и дайте высохнуть.

6. Фильтры в кондиционере. Почистив фильтры, сбрызните их перед тем как поставить обратно. Не смывайте!

7. Колбы термоса. Вымойте, сбрызните и дайте высохнуть. Исчезнут привкус и запах. Не забудьте сбрызнуть перед хранением.

8. Детские бутылочки. Пластмассовые бутылочки для сока и молока дольше сохранят свежесть, если после обычного мытья сбрызнуть их Eliminator и дать просохнуть 10 минут, затем сполоснуть. Исчезают запах и вкус кислого молока.

9. Холодильник/морозильник. Сначала удалите старые, залежавшиеся продукты, затем побрызгайте стенки, полки и ящики холодильника.

10. Фрукты и овощи. Чтобы фрукты и овощи дольше оставались свежими, перед хранением вымойте их, а затем сбрызните их Eliminator.

11. Мусорное ведро. Перед тем как заправить новым мешком, побрызгайте и дайте просохнуть.

12. Консервные банки и коробки. Вымытые и высушенные банки и коробки перед хранением сбрызните Eliminator.

13. Пластмассовые банки для сока. Тщательно вымойте и сбрызните, дайте постоять 10 мин. Затем сполосните.

14. Детские игрушки. Игрушки станут гигиеничнее и свежее, если их побрызгать Eliminator и дать просохнуть.

15. Занавеска в ванной. Тщательно побрызгайте занавеску Eliminator. Это предотвратит образование плесени и удалит запах. Старую плесень предварительно удалите с помощью отбеливателя на хлорной основе.

16. Подушки сидений лодок или садовой мебели. Для предотвращения образования плесени и устранения запаха тщательно побрызгайте и дайте просохнуть.

17. Одежда. Тщательно обрызгайте изнутри бельевые и одежные шкафы, кладовки, ящики, чемоданы и пакеты. Это устранит затхлый запах.

18. Потная голова. У детей часто потеет голова. Для устранения запаха после мытья сбрызните Eliminator и расчешите.

19. Солнечный ожог. Держите пульверизатор с Eliminator в холодильнике, чтобы он был прохладным. Для снятия боли и охлаждения сбрызните, дайте просохнуть, а затем смажьте Wrinkle Garde и Skin Enhancer.

20. Запах лука на руках и разделочной доске. Сбрызните руку или доску и подсушите.
21. Ожог от крапивы. Сбрызните обожженное место. Холодящее свойство Eliminator принесет облегчение и уменьшит боль.

22. Туалет. Сбрызните стенки, унитаз, стульчак. Для большего Эффекта регулярно чистите туалетную комнату, используя Gardian.

23. Запах от ног и обуви. Тщательно вымойте ноги, сбрызните и дайте просохнуть. Побрызгайте изнутри обувь и дайте ей высохнуть.

24. Сыпь. При появлении сыпи сначала вымойте пораженные места, используя Refresh Bash/Shower Gel, а затем побрызгайте Eliminator и легко вотрите.

25. Освежитель кожи. В жаркие дни используйте охлажденный Eliminator для освежения кожи.

26. Освежитель рта. Используйте для устранения запаха изо рта маленький пульверизатор. Ваше дыхание будет свежо всегда. Прекрасное средство для курильщиков.

27. Заварной чайник. Освежите ваш любимый заварной чайник Eliminator. Дайте постоять 10 минут, затем ополосните.

28. Для устранения прыщей. Помассируйте с Eliminator чисто вымытое лицо. Дайте полностью высохнуть. Удостоверьтесь, что Eliminator высох до конца, так как он может нейтрализовать действие всех средств. Он очень сильный, но безопасный. Затем наложите Retention Plus и, начиная с груди, массируйте восходящими движениями ко лбу, не забывая про нос и область вокруг глаз. Затем нанесите Bio-Mist Activator и помассируйте также. Затем переходите к Skin Enhancer. Если необходимо, Используйте Bio-Mist Activator опять.

29. Утолщение волос. Помойте волосы 2nd Chance Shampoo, подсушите полотенцем, накапайте несколько капель Eliminator по всей коже головы и хорошенько помассируйте. Дайте волосам полностью высохнуть или высушите их феном. Затем хорошенько помассируйте с несколькими каплями 2nd Chance Conditioner.Наденьте на голову согревающую шапочку или укутайте её горячим полотенцем. Это будет способствовать тому, что кондиционер с волос перейдет на кожу головы.

30. У Вас неприятный запах изо рта? Конечно же, Eliminator действует как прекрасный ополаскиватель для рта. Используйте на ночь после зубной пасты Radiance Toothpaste. И на утро не будет неприятного запаха.
Состав компонентов: очищенная вода, антиум диоксид, трилон Б, Phos кислота, мятный вкус.
ITEM: #5712 – 2 oz (60мл.); 5716 -16 oz (480мл.)
Срок годности продуктов по уходу за зубами и полостью рта – 2 года.

Реклама