Способы применения Eliminator (Элиминатор)


Eliminator Mouthwash Илиминатор Маусуош

#5712, 50 мл
#5716, 500 мл

Eliminator Mouthwash Eliminator Mouthwash — уникальный ополаскиватель для полости рта на водной основе дезодорирует, освежает и уничтожает запахи. В его состав входит безопасный антисептик нового поколения — антиум диоксид, который растворяет и удаляет микроскопические пищевые пленки между зубами, обладает антибактериальным действием. При использовании с другими средствами гигиены полости рта помогает снизить образование зубного налета.

Применение

Использовать после каждого приема пищи и чистки зубов. Для более длительного эффекта в течение 10 минут после ополаскивания воздержаться от приема еды и воды.

1) Уход за полостью рта — используется в любое время для нейтрализации нежелательных запахов, освежения полости рта и профилактики воспалительных заболеваний слизистых, а также после чистки зубов зубными пастами Radiance (Рэдиэнс) или Ultrashine Radiance (Рэдиэнс). Для более продолжительного благотворного эффекта рекомендуется не есть и не пить в течение 10 минут после ополаскивания. Для флаконов с Eliminator имеется 2 вида колпачков: капельница и распылитель (спрей).

2) Стоматология — травмы и воспалительные заболевания слизистой (гингивиты, стоматиты, пародонтиты), грибковые заболевания слизистой, для ежедневного ухода после стоматологических операций, шинирования при переломах челюстей, альвеолит, системные заболевания (пародонтоз, красный плоский лишай), лейкоплакия для нейтрализации нежелательных запахов изо рта, воспалительные заболевания придаточных пазух носа, для обработки каналов зубов при пульпитах и периодонтитах, для регулярного ухода за протезами и ортодонтическими конструкциями.

3) Перинатальная педиатрия и педиатрия — обработка пупочных ранок, опрелостей, потниц, орошение полости рта при молочнице, а также, уже в дальнейшем, в периоды прорезывания зубов (для устранения зуда и предупреждения инфицирования), для профилактики ангин и острых респираторных заболеваний, при ринитах.

4) Акушерство и гинекология — бактериальные и грибковые заболевания слизистой влагалища (для более быстрого и стойкого эффекта желательно в сочетании с VMM или Pau D Arco  для обработки трещин промежности и послеоперационных швов, эрозии шейки матки, для обработки сосковой зоны при естественном вскармливании ребенка.

5) Хирургия — обработка раневой и ожоговой поверхности, промывание ран и полостей, обработка швов, для обработки воспаленных геморроидальных узлов, для профилактики вторичного инфицирования.

6) ЛОР
— при лечении воспалительных заболеваний слизистых полости уха, горла и носа бактериального и грибкового происхождения в виде закапывания, орошения, промывания слизистых (тонзиллиты, катары верхних дыхательных путей, риниты, микозы и т.д.), для промывания полостей при гайморитах, фронтитах (дает быстрый и стойкий лечебный эффект, сокращает количество проколов в 2-3 раза).

7) Терапия — для профилактики и лечения ангин (орошения слизистой полости рта), для профилактики и лечения пролежней, для обработки трофических язв, при расстройстве желудка и пищевом отравлении (внутрь — по 1-2 глотка несколько раз в день), при острых и хронических гастритах, энтеритах и колитах, при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, обработка кожи и слизистых у онкологических и лежачих больных, для компрессов при солнечных ожогах.

8) Дерматология — для обработки кожи в качестве дезинфицирующего средства при раздражении, экземе и т.п., после пластических операций, для устранения зуда, для обработки мест укусов насекомых, при себорее, при грибковых заболеваниях кожи рук и ног (снимает зуд, уничтожает грибок, способствует быстрой регенерации кожи), при повышенной потливости ног.

9) Косметология
— устраняет воспаления, возникшие в результате употребления некачественной косметики, используется в качестве очищающего лосьона и тоника для лица, при раздражении кожи, при угрях и акне, при очаговой аллопеции, истончении и повышенном выпадении волос, при наличии перхоти — втирается в кожу головы.

10) Офтальмология — промывание глаз при конъюнктивитах (в разведении 1:1), при блефаритах.

11) Домашняя аптечка — при наружном применении: заменяет йод, зеленку при обработке разнообразных ран, применяется при ожогах (устраняет или значительно снижает боль, способствует быстрой регенерации тканей), используется при солнечных ожогах и ожогах крапивой, при ушибах, при укусах насекомых, при повышенной потливости и грибковых заболевания ног; для внутреннего применения — при пищевом отравлении.