Зубные пасты


Radiance Toothpaste

Рэдианс Туспэйст


#5742, 50 мл
#5746, 175 мл

Radiance Toothpaste Зубная паста на основе стабилизированного диоксида хлора без абразивного действия с отбеливающим эффектом. Она действует мягко и эффективно, не разрушает зубную эмаль, устраняет запах изо рта, растворяет пищевые пленки — питательную среду для бактерий и вирусов, не нарушая при этом естественную микрофлору полости рта.

Применение

Чистить зубы утром и вечером, нанося на сухую щетку небольшое количество пасты, затем прополоскать рот Eliminator Mouthwash.

UltraShine Radiance

Ультрашайн Рэдианс

#5695, 72 г
#5700, 175 г

UltraShine Radiance Эта уникальная зубная паста обладает всеми полезными качествами пасты Radiance. Кроме того, входящие в состав UltraShine натуральный белок молока (казеин), кальция глицерофосфат, ксилитол, натуральные эфирное мятное масло и хлорофилл поддерживают здоровый минеральный состав зубов, нормализуют микрофлору полости рта и проводят ее антисептическую обработку, препятствуя развитию кариеса.

Применение

Чистить зубы утром и вечером, нанося на сухую щетку небольшое количество пасты, затем прополоскать рот Eliminator Mouthwash.

Чем же зубные пасты RADIANCE ULTRASHINE RADIANCE отличаются от других, почему ими стоит пользоваться.

Во-первых, главное отличие в составе и в отсутствии вредных веществ.
Второе отличие заключается в сильном оздоровительном эффекте.

Что касается вредных веществ в большинстве зубных паст, имеющихся на рынке, рекомендую прочитать о них небольшую заметку.

Вредные для здоровья вещества в зубных пастах

Лаурил сульфат натрия входящий в состав таких зубных паст как Блендамед, Аквафреш, Каримед, Лесной бальзам и целого ряда других зубных паст, а также входящий в качестве одного из основных ингредиентов в целый ряд шампуней является опасным для Вашего здоровья. Этому ингредиенту никто не делает рекламы, и на то есть веские основания. Это недорогое моющее средство, полученное из кокосового масла, широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях для ванн и душа, пенообразователях для ванн и т.д. Пожалуй, это самый опасный ингредиент в препаратах для ухода за волосами, кожей и зубами.

В промышленности Лаурил сульфат натрия применяется для мытья полов в гаражах, используют как средство для мойки машин и т.д. Этот высоко коррозирующий агент действительно удаляет жир с поверхностей. Однако недавние исследования в Медицинском колледже Университета штата Джорджия показали, что ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ НАТРИЯ обладает способностью проникать и задерживаться в тканях. Попадая в организм, вызывает отравления и рак. Это особенно опасно для детей. ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ НАТРИЯ очищает путем окисления, оставляя раздражающую пленку на коже и волосах. Может способствовать выпадению волос, появлению перхоти, действуя на волосяную луковицу. Волосы иссушаются, становятся ломкими и секутся на концах.

Является активным проводником нитратов. Многие фирмы часто маскируют свои продукты с ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ НАТРИЕМ под натуральные, указывая «получено из кокосовых орехов».

1) В настоящее время рекламируется множество товаров, в том числе и гигиенических средств (зубные пасты, эликсиры и т.д.). Как разобраться в этой информации, что выбрать для себя? Способствуют ли, например, эти зубные пасты профилактике стоматологических заболеваний?

2) Давайте разберем состав зубной пасты. Основной компонент почти всех зубных паст — Лаурил сульфат натрия — анионовый сурфанкт, дешевое моющее средство. Первоначально предназначается для мытья промасленных частей двигателей и мытья полов в гаражах и т.д. Во всех лабораторных исследованиях применяется как сильный раздражитель. Он необыкновенно активен, быстро проникает через кожу и слизистую оболочку. С током крови накапливается во внутренних органах: печень, почки, сердце, головной мозг, вызывая катаракту глаз, а у детей — недоразвитие глаз. Последние исследования показали, что Лаурил сульфат натрия оказывет влияние на детородную функцию у мужчин. Особенно это вещество опасно для детей, так как дети часто заглатывают зубную пасту, чем вызывают, кроме всего прочего, заболевания ЖКТ.

3) Исследования, проведенные в Осло в Норвегии, показали, SLS (ларил сульфат натрия) может ускорять появление язвенных поражений полости рта (афтозный стоматит) у склонных к ним людей. Челюстно-лицевой хирург Пол Барквел заметил, что появление язвенных поражений снижается на 70%, когда пациенты чистят зубы зубной пастой без Лаурил сульфат натрия. Ученые предполагают, что Лаурил сульфат натрия высушивает слизистую оболочку слизистой рта, повышает чувствительность десен к аллергенам и таким раздражителям, как пищевые кислоты. Лаурил сульфат натрия является сильнейшим абразивом, и отбеливающий эффект паст, содержащих его достигается путем отшлифовывания эмали зубов, которое приводит к истончению эмали.

4) А теперь поговорим об излюбленном производителями фториде. В 1977 году доктор Дин Берг, бывший зав. Отделом клеточной биохимии в НАЦИНАЛЬНОМ АМЕРИКАНСКОМ ИНСТИТУТЕ КАРЦИНОМЫ и доктор Ямуяннис, биохимик, президент Фонда Безопасности Воды в своих исследованиях доказали, что фторид канцерогенен, то есть является веществом, вызывающим рак. К этому же выводу привели исследования в Колледже Стоматологии в Ниппон, Япония.

5) Кроме того, избыток фтора является причиной артритов, радикулитов, остеохондрозов и аллергических реакций. Максимально допустимая концентрация фторида в питьевой воде не должна превышать 0,5 частей на 1 мл. частей воды.

6) В 1996 году Фонд Безопасности Воды получил информацию об исследованиях компании «Проктор энд Гембл», показывающих канцерогенность фторида натрия. Результаты исследования были предоставлены в Государственную Службу Здравоохранения США от 7 апреля 1997 года. На этикетках паст с фторидом содержатся предупреждения о возможном отравлении.

7) Президент Фонда борьбы с раком, ведущий специалист в области токсикологии Самуил С. Эпштейн, доктор наук, соавтор книги «Справочник потребителя по безопасной продукции», пришел к выводу, что вся продукция, содержащая фториды, потенциально опасна для потребителя …

Линия УХОДА ЗА ПОЛОСТЬЮ РТА от NEWAYS обеспечивает безупречную гигиену полости рта, а также здоровье ваших зубов и десен.
Продукция очищает и восстанавливает зубную эмаль, излечивает десны и делает приятным сам процесс ухода за полостью рта.
Она действует мягко и эффективно, не разрушает зубную эмаль, устраняет запах изо рта, растворяет пищевые пленки — питательную среду для бактерий и вирусов, не нарушая при этом естественную микрофлору полости рта.
Не «обжигает» полость рта, не раздражает слизистую оболочку. Ликвидирует явления пароднотоза, способствует растворению зубного камня. Способствует образованию вторичного дентина при микротрещинах эмали, полирует зубы. Не содержит фтор и токсичный SLS (SLES). Не истончает эмаль зубов, поэтому рекомендуется детям (особенно при раннем прорезывании, когда эмаль еще недостаточно окрепла), взрослым с паталогической стираемостью эмали и людям с повышенной болевой чувствительностью тканей зуба. Экономична в применении. Маленького тюбика хватит на 2-3 месяца, а большого на 7-9. При использовании этой пасты у Вас появится редкое ощущение действительно чистых зубов.

Реклама