Ситил Мобилити (Cetyl Mobility)


Ситил Мобилити (Cetyl Mobility)
Добавка для подвижности суставов
Действие CetylMobility (СитилМобилити) : обладает болеутоляющим, противовоспалительным действиями. Улучшает и поддерживает подвижность суставов, а также снабжает их и соединительные ткани питательными веществами.

Увеличивает выработку синовиальной (внутрисуставной) жидкости.

Корректирует функции иммунной системы, в том числе, при нарушениях иммунного ответа (когда организм становиться агрессивным против своих же собственных тканей).

Помогает снять напряжение, спазмы мышц.

Содержит коллаген 2 типа, который, являясь одним из главных структурных компонентов, укрепляет хрящевую и др. соединительные ткани (суставную сумку, связки и т.п.).

 

Описание CetylMobility (СитилМобилити) : Содержит цетилмиристолеат и коллаген типа II, которые способствуют укреплению суставов. Кроме того, нормализует функции иммунной системы (при некоторых заболеваниях суставов иммунная система атакует соединительные ткани самого организма).

 

Подробное описание CetylMobility (СитилМобилити): Эта натуральная синергичная диетическая добавка содержит жизненно необходимые минеральные элементы, длинноцепочечные цетиловые эфиры жирных кислот и коллаген типа II для повышения подвижности суставов, восстановления свободы движений и поставки «строительного материала», восполняющего хрящевую ткань суставов.

Формула Neways CetylMobility (СитилМобилити) снижает эффект трения в изношенных, больных или претерпевших возрастные изменения суставах, смазывая их и восстанавливая хрящевую прокладку. Цетиловые эфиры жирных кислот функционируют как эффективные любрикаторы (увлажнители) суставов. Коллаген типа II в составе этой формулы способствует регенерации поврежденных тканей сустава, включая связки, сухожилия и хрящи.

 

Магний: важный минеральный элемент, необходимый для связывания АТФ. Участвует в гликолизе. Правильное функционирование многочисленных магний-зависимых ферментов зависит от уровня магния в крови. Магний требуется на некоторых стадиях синтеза ДНК, РНК и белка.

 

Цинк: биокатализатор во многих ферментативных системах. Замечено, что прием диетических добавок с цинком повышает концентрацию цинка непосредственно в суставах, оказывая, таким образом, противовоспалительное действие в самом очаге заболевания.

 

Медь: этот элемент снижает отеки и гиперемию в воспаленных суставах. Медь активирует супероксиддисмутазу, мощный антиоксидантный фермент.

 

Марганец: утвержденная дневная норма потребления с пищей 2,5-5 мг/день (National Research Council).

Марганец необходим для ферментативного синтеза мукополисахарида, которого недостает при ревматоидном артрите. Марганец — микроэлемент, играющий важную роль в активации многих ферментов. Он катализирует синтез жирных кислот, необходим для нормального развития скелета.

 

Цетилмиристолеат (C16—эфир цис-9-ненасыщенной C14—жирной кислоты): Цетилмиристолеат действует как любрикатор суставов. Он увеличивает их подвижность путем снижения вязкости синовиальной жидкости, которая может загустеть в результате старения или болезни. Подвижность достигается здоровым балансом коллаген/мукополисахарид/вода в суставном хряще при должном питании и приеме диетических добавок.
Цетилмиристолеат, кроме того, регулирует продукцию простагландинов и лейкотриенов, снижая воспалительную реакцию, и, наконец, работает как иммуномодулятор гипериммунной реакции, каковая имеет место при ревматоидном артрите.

В многоцентровом рандомизированном параллельном испытании с двойным слепым контролем в сравнении с плацебо участвовал 431 пациент. «Результаты подтверждают, что Цетилмиристолеат и поставляющие его формулы могут оказывать благотворное влияние при различных формах артрита, включая псориатический. Эффективность этих формул статистически достоверна, на 72,8% выше плацебо. Испытание показало улучшение у большинства пациентов, принимавших Цетилмиристолеат, уже в первые три недели. Формулы хорошо переносились, что не является неожиданностью, так как это натуральные ингредиенты и они многие годы используются в качестве диетической добавки в различных комбинациях. Резюмируя, Цетилмиристолеат и поставляющие его формулы представляются приемлемыми для лечения широкого спектра артрит-ассоциированных заболеваний, включая затяжные и трудноизлечимые случаи» (Siemandi 1997).
Цетилмиристат (С16-эфир С14-кислоты), цетилпальмитолеат (С16-эфир цис-9-ненасыщенной С16-кислоты), цетиллаурат (С16-эфир С12-кислоты), цетилпальмитат (С16-эфир С16-кислоты) и цетилолеат (С16-эфир цис-9-ненасыщенной С18-кислоты) действуют также как любрикаторы суставов.

 

Коллаген типа II: содержит высокие концентрации мукополисахаридов: глюкозаминсульфата и хондроитинсульфата. Защищает хрящ, восстанавливает его и стимулирует регенерацию. Коллаген типа II производится из мягкого хряща грудины молодых цыплят. Коллаген II поставляет ингибиторы ферментов, включая протеогликаны, глюкозамин и хондроитин, который останавливает ферментативную деградацию хряща. Протеогликаны гигроскопичны — притягивают влагу для восстановления суставного хряща. Другие компоненты коллагена II проявляют антиангиогенные свойства (снижают покраснение суставов).

Ученые обнаружили в составе коллагена II также факторы роста, которые помогают регенерации тканей сустава.
Мукополисахариды коллагена II снимают отеки, улучшают и ускоряют заживление ран. Мукополисахаридный компонент хряща — место первичного разрушения при многих заболеваниях суставов.

Коллаген II — мощный регенератор хрящевой ткани — надежно облегчает чувство дискомфорта, обеспечивая построение новой, прочной опорной структуры. Коллаген II соединяет кости и придает упругость суставам, работая как амортизатор.
Клиническое испытание перорального приема коллагена II проводилось на 60 пациентах, в рандомизированном опыте с двойным слепым контролем. «Это испытание показало, что пероральное назначение небольших количеств солюбилизированного нативного гетерологичного коллагена II, во-первых, безопасно, а во-вторых, может облегчить клинические проявления активного ревматоидного артрита.

Исследование продемонстрировало терапевтическую эффективность коллагена при аутоиммунных заболеваниях человека и предоставило основание для его применения как хорошо переносимого нетоксичного средства при ревматоидном артрите. Если будет установлена долговременная эффективность, коллаген может стать предпочтительным лечением благодаря его нетоксичности. Не было обнаружено сенсибилизации к коллагену, судя по иммунохимическим анализам (Trentham 1993).

Другое клиническое испытание перорального приема коллагена II (много центровое, с двойным слепым контролем, в сравнении с плацебо, проведенное на 274 пациентах) показало: «Не наблюдалось серьезных побочных эффектов от применения коллагена II. Не было значительных изменений статуса IgA или IgG, которые могли бы указывать на сенсибилизацию к коллагену. Пероральное назначение коллагена открывает новые подходы к лечению хронических, разрушительных аутоиммунных заболеваний. До настоящего момента не обнаружено побочных явлений перорального приема коллагена II, а простота и очевидная безопасность этой формы лечения делает ее чрезвычайно привлекательной».

 

Состав Cetyl Mobility (Ситил Мобилити):

Магний в форме хелата
Цинк
Медь
Марганец
Эфиры жирных кислот:
Цетилмиристолеат
Цетилмиристат
Цетилпальмитолеат
Цетиллаурат
Цетилпальмитат
Цетилолеат
Коллаген типа II

 

Показания CetylMobility (СитилМобилити): рекомендуется применять с профилактической и лечебно-оздоровительной целями в следующих случаях:
— дегенеративные изменения в суставах,
— остеохондроз,
— деформирующий остеоартроз,
— артрозоартриты,
— аутоиммунные заболевания суставов.
— спортсменам следует использовать при больших физических нагрузках.

Противопоказания Cetyl Mobility (Ситил Мобилити) : нет.

Применение CetylMobility (СитилМобилити) : по 2 капсулы 2 раза в день в течении 60 дней. Затем по 2 капсулы ежедневно или при необходимости продолжать применять в прежней дозе. Для детей: начните с половины рекомендованной дозы и постепенно повышайте до указанного количества.

 

Хранение Cetyl Mobility (Ситил Мобилити) : в сухом прохладном месте.

Реклама