«Звезды мирового спорта c NEWAYS Eurasia»


 

Начало сезона 2011 года для Анны Дмитриевой — члена сборной России по дзюдо получилось удачным. Первые отборочные соревнования в Уфе, прошедшие 27-31 января 2011 года показали: подготовка к финалу первенства России идет по плану. Одержав четыре уверенные победы (три из них досрочно) Анна подтвердила лидерство в Приволжском федеральном округе.

 

Бросок на ипон

17 –летняя юниорка сегодня является лидером в своей весовой категории и уверенно выигрывает схватки у более взрослых и опытных соперниц, являясь кандидаткой в члены Олимпийской сборной России. Но хороший результат, который есть у дзюдоистки – это трудный путь, вместивший в себя и победы и поражения.

Цель одержать победу в соревновании первенства Министерства образования в ноябре 2008 года в Перми давалась нелегко. В полуфинале – только «ипон», вернувший в конце поединка надежду на общую победу, которая, увы, не состоялась. Причина лежала на поверхности — простуда и недомогание мешали сосредоточиться и показать максимальный результат. Начиная с первых занятий по дзюдо в моем спортивном клубе с 2007 года, Аня часто болела, что мешало проведению полноценных тренировок.

Благодаря невероятному старанию и целеустремленности самой девушки, а также встрече с Венямином Григорьевым – дистрибьютором Компании NEWAYS Eurasia, в бытность свою Чемпионом мира по велоспорту, который на своем спортивном семинаре в Чебоксарах убедительно на жизненных примерах показал необходимость применения продукции Neways.

По возвращении в Пермь и начале новых тренировок — Maximol Solutions (Максимол Солюшнз)

стал неотъемлемой частью программы применения продукции Neways для Ани. В следующих соревнованиях, прошедших в Киеве в январе 2009 года, спортсменка одержала блестящую победу, выйдя в финал.

В феврале 2009 года состоялась первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 17 лет и вновь выход в финал с неуступчивой пермячкой – соперницей Ани в двух предыдущих соревнованиях. Ее победа – это результат более высокого уровня готовности, уверенности в себе и отсутствия пропущенных тренировок.

Три красивейших броска доказали правильность нашего пути. Золотая медаль и отрицательная проба допинг контроля развеяли последние сомнения в необходимости применения Maximol Solutions. К решающим стартам сезона 2009 года в программу был включен VMM (Ви-Эм-Эм).

План подготовки на учебно-тренировочных сборах был выполнен Аней на отлично. Применение продукции Neways прибавили спортсменке выносливости, скорости и главное – психологической устойчивости.

В июне 2009 года дзюдоистка завоевала серебряную медаль первенства Европы в Словении, в августе 2009 — бронзу на впервые проводившемся первенстве Мира среди юношей и девушек в Будапеште.

Я как специалист по дзюдо и тренер, могу утверждать, что продукция компании Neways — Maximol Solutions и VMM — это необходимые средства дополнительного питания и восстановления для всех видов единоборств, в том числе и дзюдо. Особенно в периоды, когда спортсмены должны поддерживать свой вес, и у них снижается иммунитет.

Программы Neways служат гарантией качественной подготовки ко всем основным соревнованиям сезона, нацеливая спортсменов на победу, прибавляя уверенности в себе!

 

Сергей Емельянов, Заслуженный тренер,

мастер спорта международного класса по дзюдо,

Училище Олимпийского Резерва, Новочебоксарск, Россия.


© 2010 NEWAYS Eurasia