Отзывы


вКонтакте Twitter Facebook Vimeo YouTube

Каталог Neways:
Отзывы  клиентов:

Eliminator

Eliminator — это просто чудо!!! Хоть и первоначально он предназначен для ухода за полостью рта, в моей семье я ему нашла другое применение. У меня растет малыш, ему 6 месяцев, и Eliminator избавляет нас от всех опрелостей, покраснений и раздражений на коже малыша. Также, зная, что он хороший антисептик, я его ещё использую как «капли в нос». У мужа по весне и к осени жуткая аллергия, течёт нос и слезятся глаза. Перепробовали всё, что доктор прописал — безрезультатно. Вот я и решила попробовать Eliminator. Результат на лицо!!!
Сейчас проходит профилактику совместно с VMM и Bee Pollen.

Наталья Мурина

Продукты Neways по уходу за волосами

Прежде всего хочу сказать, что меня как потребителя, продукция полностью удовлетворяет, так как у меня к ней нет «привыкания». Наверно всем знакомо такое явление: купила новый шампунь, 2 недели голову помыла, и всё. Голова уже на следующий день жирная, а у меня ко всему ещё кожа головы жутко болела. И опять надо менять шампунь. Или купила новый крем для лица, и через пару недель тот же эффект: крем не впитывается, забивает поры.

C продукцией Neways всего этого нет. С тех пор, как я пользуюсь шампунем Silken Family c ополаскивателем Exuberance, мне люди на улице комплименты стали делать, а коллеги спрашивали, какой краской я крашу волосы (а я их не крашу), потому что волосы выглядят как свежепокрашенные — блестящие, здоровые и гладкие. Даже после химической завивки они очень быстро восстановились, я даже маски не делаю.

В общем, спасибо этой компании, что она есть и даёт людям хоть какую-то альтернативу магазинным полкам.

Самойлова Катя

Испробовав много разных шампуней и кондиционеров для волос, я остановила свой выбор на продукции Neways, а именно на шампуне Ultimate и кондиционере Exuberance. При ежедневном употреблении, моя небогатая от природы шевелюра выглядит довольно симпатично: волосы блестят на солнце, они живые и послушные, легко поддаются укладке. Еще мне нравится то, что шампунь не имеет парфюмерного запаха, а после кондиционера волосы приобретают легкий и естественный запах меда. Это мне дает возможность пользоваться любимыми духами и не источать массу разных стойких ароматов. Кондиционер Exuberance, в отличие от других, надо не просто наносить на волосы, а втирать в кожу головы. Я давно забыла что такое выпадение волос и прочие неприятности. Если вы еще находитесь в поиске подходящих средств по уходу за волосами, то попробуйте Neways, не пожалеете.

Светлана Романова

Мой муж уже около 9 лет пользуется всем комплектом программы Second Chance. Начал пользоваться с того момента как появились признаки облысения и консультат Ньювейс предложил программу по восстановлению волос. Помимо облысения была перхоть, которая никакими средствами не удалялась. После первых нескольких месяцев прошла перхоть и больше никогда не появлялась, еще через полгода заметили что структура волос стала меняться – волосы стали более мягкими и послушными. Еще через год резко сократилось количество выпадающих волос. И еще через некоторое время было замечено появление тонких молодых волосинок, как у младенцев, на облысевшей части головы. Лысина значительно сократилась в размерах. Этой продукцией мой муж пользуется до сих пор, очень доволен, потому как результат очень и очень заметен. Это можно наблюдать каждый день.

Яна Попова

Шампунь Silken — самый лучший из всех шампуней, которые я испробовала. После него волос шёлковый, мягкий, пушистый, кожа головы дышит. Состояние лёгкости и чистоты.

Анжела Фриш

Реклама