Тайный мир паразитов…


…ИЛИ МОЛЧАЛИВАЯ ЭПИДЕМИЯ

 

 

Паразиты, обитающие в человеческом теле — хитрый и коварный противник человеческого здоровья. Не стоит понапрасну ужасаться — главное — знать врага в лицо. Узнайте больше про эту опасность, угрожающую вашему организму.

По данным всемирной организации здравоохранения из 50 миллионов человек, ежегодно умирающих в мире, более чем у 16 миллионов причиной смерти являются инфекционные и паразитарные заболевания. В Африке на каждого жителя приходится два и более видов гельминтов (паразитических червей). В Азии и Латинской Америке один и более, в благополучной Европе каждый третий житель поражён гельминтами. В Узбекистане такой статистики нет. По некоторым оценкам она находится по этому показателю между Европой и Азией.
Это подтверждается и практическими исследованиями в России и на Украине.
Диагностика паразитарного заражения.

Зараженность паразитами можно определить по внешнему виду человека — разные угри, прыщи, себорея, грубость кожных покровов, веснушки, пятна, ранние морщины на лице, ранняя плешивость, папилломы, трещины на пятках, мацербация кожи на пальцах, отслоение и ломка ногтей.

Признаки поражения у женщин: бели, воспаление яичников, болезненные месячные с кровотечением, упадком сил, нарушением сроков менструального цикла (сдвиги), затем последовательно развиваются фиброма, миома, фиброзно-кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря, почек, а также нарушения климакса.

У мужчин — простатит, импотенция и, далее, аденома, цистит, песок и камни в почках, в мочевом пузыре. От инфекции может быть нарушена психика в третьем поколении. Поколение, идущее на смену инфицированным родителям, умирает на 10-15 лет раньше.

Проявляется инфекция также частыми ОРЗ, ангинами, хроническими тонзиллитами, воспаление придаточных пазух, синуситом, полипами, также храпом во сне.

Младенцы заражаются паразитами при рождении. Поражаются все слизистые организма. Это глаза, рот, нос, промежность. Страдает и кожа. Очень быстро заражение становится общим, уже в 5-8 месячном возрасте вызывая истощение поджелудочной железы, что нередко приводит к «неожиданному» диабету.

Паразиты «не любят» высокую температуру внутри организма, обезвоженность, повышенную кислотность, ультрафиолетовые лучи.

Мы часто не замечаем, что в организме поселились «Нахлебники». Ведь от заселения паразита до явных признаков болезни 8-10 лет. И все эти годы человек мучается, не понимая, что с ним происходит, кидаясь от одного врача к другому. Паразиты живут за счет нас, поэтому им невыгодно съедать нас слишком быстро. Они питаются нашими соками, а взамен возвращают ядовитые отходы и даже манипулируют нами, заставляя есть, что им нравится.

ОЖИРЕНИЕ
Полный человек, под завязку начиненный паразитами, может даже совсем перестать есть, но похудеть ему не удастся. Независимо от того, едим мы или голодаем, наш организм вырабатывает холестерин средней плотности. Он служит сырьем для производства гормонов, без которых жизнь невозможна. Паразиты его тоже используют и превращают в холестерин высокой плотности, из которого получается только жир.
Почему-то существует мнение, что паразиты – это исключительно глисты и обитают они только в кишечнике. На самом деле их гораздо больше и живут они в нашем теле повсюду, — говорит, Валит Фахрутдинов, специалист Центра экологического просвещения. Лямблии, описторхоз, угрицы кишечные просто обожают протоки желчного пузыря и поджелудочной железы. Любые проблемы этих органов начинаются с их оккупации этими паразитами. Лямблии и опистрохоз вдобавок могут оказаться в почках, печени, в нижних отделах легких.

ОСТРИЦЫ
Родной дом остриц – прямая кишка. Они откладывают свои яйца в области промежности, анального отверстия, достают половые органы. Острицы « несутся » ночью, вызывая зуд, и человек, расчесывая кожу, оставляет эти яйца у себя под ногтями. Их яйца очень мелкие, поэтому, попадая в рот, они проникают в лимфатические узлы и кровеносные сосуды и разносятся по всему телу. Так что их можно встретить в голове, в сердце, в легких.

МЫШЦЫ
Анкилостома, сальмонелла, трихинелла тоже не знают границ и любят мышечную ткань. В их присутствии невозможно избавиться от чувства постоянной усталости.

ГРИБКИ
Грибы растут там, где много удобрений. Грибковые заболевания на ногтях и коже говорят о том, что внутренности человека уже переполнены другими формами паразитов, которые создали благодатную форму для произрастания грибков на поверхности.

ТОКСИНЫ
Паразиты не любят быть на виду и всячески скрывают свое местонахождение в организме. Чтобы им не мешали, они даже заключают свои очаги в капсулу. И проявляют себя только в момент активности. В основном это происходит ночью. Многие пациенты жалуются, что засыпают среди ночи и не могут заснуть. Это означает, что паразиты встрепенулись и активно выделяют токсины. А мозг человека не способен расслабиться под таким напором ядов.

АНАЛИЗ
Живут паразиты, подчиняясь циклам. Одни откладывают яйца раз в 14 дней, другие – каждые 45 или 70. И, как правило, делают они это не в тот день, когда человек идет сдавать экзамены. Поэтому поймать их проявления лабораторными методами достаточно сложно.

ТРИХОМОНАДА
Круглая трихомонада – настоящий паразит – хамелеон. Она подстраивает свое волновое звучание под соседние клетки. И даже очень чувствительный омский прибор определяет ее лишь косвенно. Так просто ее не видно, но стоит подобрать группу лечебных препаратов, действующих именно на нее, то становится видно, как резко меняется состояние органа в лучшую сторону.

ВИЧ
Все паразиты есть у нас в организме, даже ВИЧ присутствует у каждого второго третьего. Когда при диагностике обнаруживается косвенное присутствие круглой трихомонады и явные следы хламидии, то обязательно где-то отыщется и ВИЧ. В мизерных количествах, но предпосылка к болезни уже заложена. Но стоит убрать хламидию, как организм сам изгоняет ВИЧ. Аналогично ведут себя кокки, цитомегаловирус, уреаплазма, микоплазма, токсоплазма. Иммунная система может одолеть их, только если в организме отсутствует колонии других паразитов.

МЫЛО
Защищает нас от всех видов паразитов большой орган-кожа. Однако, пользуясь сегодня всевозможными моющими средствами, мы существенно ухудшаем ее барьерные свойства. В частности, лаурисульфат натрия — обычный компонент многих современных шампуней и гелей для душа — снижает защитные свойства кожи на 40 процентов. Для нашего организма такая потеря – настоящая « дыра», в которую разве что тараканы не забегут.
Для правильного ухода за Вашей кожей используйте Линию по уходу за кожей и Средства личной гигиены компании Neways, содержащие в основном растительные компоненты и только экологически чистые, безопастные ингридиенты, разработанные по новейшей биотехнологии.

НАСЛЕДСТВО
Паразитов можно получить по наследству от своих родителей. И гены тут совершенно ни при чем. Вирусы и бактерии перейдут ребенку еще в утробе. Паразиты покрупнее, передаются при кормлении грудью, в процессе ухода или общения. Немытые руки – это только один способ заражения. Даже те, кто тщательно следит за личной гигиеной, владеют полным ассортиментом паразитов. Напичканы «червячками» непрожаренные шашлыки или суши из сырой рыбы. В стакане парного молока может плавать хламидия, а водоеме – уреоплазма.
Даже в толчее метро, прислонившись к потному соседу, можно подцепить « новосела». Паразитов из природы не уберешь. Они такая же естественная форма жизни, как и мы. Но запускать их в себя совсем необязательно!

Для очищения от паразитов мы  предлагаем Вам укороченную 30-дневную программу очистки от паразитов.
Компания Neways рекомендует полную 60-дневную программу очистки от паразитов.

 

Реклама