Стандартная очищающая программа


Американские ученые компании NEWAYS разработали программу и стандартный набор для очищения, рассчитанный на 60 дней.

В него входят препараты:


#1100 Purge ( Пёдж) — 4 шт
#1400 Feelin’ Good ( Филин Гуд) — 3 шт
#1835 Maximal Solutions ( Максимол солюшнз) — 2 шт

Первые результаты ее действия становятся очевидными уже через 5-8 дней.

Эффективность этой программы невероятна. Появившийся запас энергии кажется бесконечным, при желании можно работать 24 часа подряд. Появляется ощущение легкости, свободы и молодости. Улучшается даже характер: исчезает раздражительность, появляется свободное дыхание, уходят головные боли, боли в спине и многое другое.

По мере того, как организм очищается и из него выводятся токсины, шлаки и паразиты, самочувствие человека улучшается. Люди, которым было предложено использовать эту программу, подолгу выпускали своих «пришельцев», не уставая поражаться явлениям в унитазе.

В чем суть этой программы? Не внося никаких резких изменений в свою жизнь, вы получаете контроль над своим здоровьем. Решение этой проблемы заключается не в том, чтобы бояться каждого глотка воды и куска хлеба, а в том, чтобы регулярно подвергать свой организм «весенней уборке».

Секрет здоровья можно сформулировать в трех словах: ОЧИЩАЙТЕ ВАШ ОРГАНИЗМ!
Поль Брэгг советовал: «Выгравируйте эти мудрые слова на граните вашей памяти».

«Набор очищения», выпускаемый фирмой NEWAYS, – это специально разработанный комплекс средств, дающий возможность провести мощную программу очищения организма в любое время года. Система биодобавок из натуральных компонентов мощно усиливает природную способность организма бороться с паразитами.
Проходите ли Вы противопаразитный курс лечения, назначенный вашим врачом, или соблюдаете диету, «Набор очищения» намного повысит их эффективность, обеспечив организму мощную питательную поддержку.

Четыре аспекта очистки организма от паразитов:
1. Паразитов следует нейтрализовать или ослабить, так чтобы они открепились от своего места закрепления в организме.
2. Мертвых и ослабленных паразитов и выработанные ими токсины необходимо полностью вывести из организма.
3. Каловые отложения в толстой кишке – питательная среда для паразитов, должны быть вычищены.
4. Очищенные от паразитов органы и системы следует укрепить с помощью питательных веществ и микроэлементов.

Комплексное сочетание препаратов Purge, Feelin’ Good и Maximal Solutions действует по всем четырём аспектам, обеспечивая организм всем необходимым для его укрепления и избавления от паразитов.

Укрепление организма для борьбы с паразитами с помощью Purge

Чтобы начать уничтожение паразитов, принимайте Purge по специальной схеме. Желающим продолжить эту программу и защитить организм от повторного заражения (особенно если вы часто путешествуете), следует принимать по 1-2 таблетки Purge за завтраком.
По мере действия препарата у вас может появиться чувство небольшого дискомфорта и усталости. Это вызвано тем, что паразиты, защищаясь от враждебной для них среды, начинают выделять токсины. Кроме того, вашему организму долгое время приходилось компенсировать ущерб, наносимый паразитами, потребляя повышенное количество питательных веществ и вырабатывая противопаразитарные ферменты.
Ослабление паразитов может нарушить сложившийся баланс и сказаться на вашем самочувствии, пока организм не адаптируется к новым условиям.

Очистка организма от паразитов с помощью Feelin’ Good

По мере ослабления и отмирания паразитов они отпадают от места прикрепления и начинают разлагаться. Очень важно, чтобы умирающие паразиты и выделяемые ими токсины как можно скорее были выведены из организма.
Feelin’ Good является идеальным средством для очистки кишечника, эффективно выводящим из организма нейтрализованных паразитов. Он поглощает шлаки и останки паразитов, стимулирует естественное образование стула, способствует активному очищению прямой кишки от каловых отложений.
В Feelin’ Good используется органическая клетчатка льняного семени, широко используемого среди фитотерапевтов в качестве сорбента токсинов, эхинацея – растение, имеющее полезные для иммунной системы свойства; стручковый перец «capsicum», снижающий дискомфорт.

Укрепление организма с помощью Maximal Solutions

Человеческому организму необходимо стабильное поступление аминокислот, ферментов, витаминов и минеральных веществ, способствующих укреплению, питанию, восстановлению и заживлению клеток.
После истощающего воздействия паразитов минерально-витаминный комплекс Maximal Solutions, будучи незаменимым источником микроэлементов, необходимых организму, обеспечивает его возвращение в здоровое состояние.          В зависимости от предпочтений в питании, рекомендаций лечащего врача и желаемого уровня последующего очищения допускается коррекция дозировок, а также использование дополнительных средств.

60-дневная Программа Очищения

Схема приема рассчитана исходя из того, что ваше питание остается без изменений, то есть, как правило, включает избыток жира, сахара и кофеина.
При проведении программы очистки рекомендуется все же сократить потребление жиров, сахара и кофеина и увеличить потребление кислотных продуктов, таких как яблоки, лук, чеснок, перец, специи и др. Во время очищения нет необходимости соблюдать какую-либо диету. Но, несмотря на то, что программа не направлена на потерю веса, многие люди с избыточным весом за время очистки сбрасывают от двух до семи и более килограммов.

Главные отличия программы очищения от паразитов компании NEWAYS
от аналогичных препаратов других фирм и медикаментозных препаратов:
1.Программа воздействует на практически все  виды  паразитов, находящихся во всех органах человеческого организма, в т.ч. и труднодоступных ( в мозге, глазах, мышцах и прочих).
2.Программа воздействует комплексно: убивает и вычищает паразитов, поддерживает организм, уже успевший к ним привыкнуть.
3.Программа абсолютно безопасна. Она действует избирательно только на паразитов, оставляя нетронутыми полезные микроорганизмы.
4.Помимо оздоровительного эффекта, связанного с покиданием организма паразитами, каждый из компонентов программы несёт свой оздоровительный эффект, необходимый организму.
5.Программа применяется тринадцатьть лет (на декабрь 2010 года) и доказала свою безусловную эффективность.
6.Удобство употребления препаратов.
7. Программа идеальна для профилактики заражения паразитами после полной очистки.

При невозможности пройти достоверную диагностику паразитов  эта программа является единственным известным нам эффективным  и безвредным для человека средством борьбы с паразитами.

На главном звене антипаразитарной программы — препарате Пёдж — мы остановимся   подробнее.

Purge (Пёдж)

Этот препарат, разработанный компанией Neways, является уникальным по эффективности и безвредности средством. Не имея в своем составе ядовитых или вредных для организма человека ингредиентов, он создает в нем среду, ослабляющую паразитов, и повышает иммунитет человека до уровня, при котором он становится способным самостоятельно избавиться от них.
В отличие от других средств, используемых для борьбы с гельминтами, Purge не только не ослабляет организм, но очищает и значительно укрепляет его, снабжая комплексом жизненно важных веществ.
Иммуномодулирующие свойства Purge столь значительны, что этот препарат люди применяют для укрепления организма даже безотносительно к тому, есть у них паразиты или нет.

Характеристики Purge.

Состав:  грейпфрут, тыква, гарлик (императорский чеснок), черный грецкий орех, имбирь, гвоздика, вяз (ильм), корень анисового лакринника, инжир, полынь, клюква, гранат, орех американский, кора муравьиного дерева, красный клевер, коллоидное серебро, листья оливкового дерева, женьшень американский, горечавка, иссоп, лимон, мята перечная, фенхель, папайя, кальция фосфат.

Действие:
— Эффективно борется с организмами, паразитирующими в теле человека (гельминтами, простейшими бактериями, вирусами, грибками). Ослабляет и уничтожает паразитов на всех стадиях их развития; блокирует органы, с помощью которых паразиты прикрепляются к различным тканям, выводит из организма мертвых и ослабленных паразитов, очищает организм от их токсинов.
— Создает в организме среду, в которой паразитирующие организмы не могут существовать.
— Осуществляет общую дезинтоксикацию организма, снижает аллергизацию, выводит токсины, шлаки, соли тяжелых металлов, радионуклидов, аллергены и т. п.
— Эффективно очищает тонкий и толстый кишечник, печень, кровь, лимфу, суставы, почки, легкие, кожу.
— Легкое слабительное. Мочегонное. Способствует освобождению почек от камней.
— Улучшает моторную и секреторную функции кишечника и поджелудочной железы, нормализует пищеварение.
— Активизирует антитоксическую функцию печени, нормализует аппетит, устраняет тошноту и метеоризм, снимает спазмы кишечной трубки, создает условия для развития нормальной микрофлоры в кишечнике.
— Обволакивающее средство. Повышает местный иммунитет слизистых, защищает их от раздражителей. Нормализует желчеобразование и кислотность желудка, укрепляет зубы и десны.
— Активизирует иммунную систему, помогает организму, увеличивает количество лимфоцитов, гаммаглобулинов, повышает сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям.
— Антиоксидант, предотвращает развитие раковых опухолей, омолаживает организм, способствует долголетию, стимулирует регенерацию клеток и тканей, способствует заживлению ран., ожогов, язв.
— Антисклеротическое средство. Оздоравливает и очищает сосуды, растворяет холестериновые бляшки, снижает уровень «вредного» холестерина, нормализует пульс и АД, тонизирует и укрепляет сердечную мышцу. Улучшает кроветворение и состав крови, увеличивает количество эритроцитов.
— Поддерживает эндокринную систему, повышает активность и уменьшает распад гормонов надпочечников, увеличивает концентрацию глюкокортикоидов в крови и усиливает их действие, регулирует уровень сахара в крови. Нормализует цикл и молокоотдачу у женщин, повышает количество сперматозоидов и их подвижность. Содействует оздоровлению щитовидной железы.
— Антимикробное, противовирусное, противогрибковое средство. Естественный антибиотик. Оказывает бактериостатическое и бактерицидное действия на возбудителей тифа, холеры, дизентерии, сибирской язвы, дифтерии, паратифа и т.д.
— Адаптоген. Оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие на организм, восстанавливает силы, повышает работоспособность, улучшает здоровье и самочувствие.
— Спазмолитик, противовоспалительное, болеутоляющее средство. Регулирует потоотделение, снижает температуру.
— Источник витаминов, минералов и микроэлементов.

Улучшает состояние опорно-двигательного аппарата, увеличивает гибкость в суставах и амплитуду движений, снижает воспалительные явления и отечность.
— Эффективное отхаркивающие средство. Способствует разжижению и удалению слизи из больных органов, урежает и углубляет дыхание.
— Противосудорожное, легкое снотворное, антистрессовое действие. Снижает повышенную возбудимость.

Показания к применению:
— глистные инвазии, вызванные круглыми, плоскими и мелкими червями:
— аскаридоз (возбудитель – аскарида)
— энтеробиоз (возбудитель – острица)
— трихоцефалез (возбудитель – власоглав)
— дифиллоботриоз (возбудитель – широкий лентец)
— гениаринхоз (возбудитель – бычий цепень)
— тениоз (возбудитель – свинкой цепень)
— альвеококкоз (возбудитель – личиночная стадия альвеококка)
— анкилостомидоз (возбудитель – анкилостома и некатор)
— клонорхоз (возбудитель – двуустка китайская)
— метагонимоз (возбудитель – мелкая трематода – мегагонимус)
— описгорхоз (возбудитель – двуустка кошачья)
— стронгилоидоз (возбудитель – устрица кишечная)
— трихинеллез (возбудитель – трихинелла)
— трихостронгилидозы (возбудитель – мелкие гельминты семейства трихострогилид)
— фасциолез (возбудитель – печеночная и гигантская двуустки)
— цистицеркоз (развивается при попадании в организм яиц цепня свиного)
— шистосомоз (возбудитель – три вида шистосом)
— эхинококкоз (возбудитель – личиночная стадия эхинококка)

* Заболевания, вызванные простейшими – лямблиоз, амебиаз, хламидиоз, лейшманиоз, токсоплазмоз, микоплазмоз, орнитозы, «болезнь кошачьей царапины».
* Детские инфекции и инфекционные заболевания, вызванные различными микробами, вирусами, грибками (герпес, туберкулуз, малярия и т.д.)
* Гиппоиммунные состояния, гиповитаминозы
* Хронические воспалительные заболевания органов и систем, кожные и аллергические болезни.
* Для периодической очистки организма

С приема Purge можно начинать любую оздоравливающую программу, а также программу снижения веса.

* Для профилактики паразитарных и других болезней
* Заболевания ССС, гипертония, атеросклероз и его осложнения, вегетососудистая дистония и т.д.
* Болезни крови (лейкоз, анемия, лимфогрануломатоз и т. п.)
* Заболевания ЖКТ, печени и бронхо-легочной системы, дисбактериоз.
* Эндокринные расстройства и заболевания (сахарный диабет, дисменорея, снижение количества и подвижности сперматозоидов и т.д.).
* Стрессы, хроническая усталость, неврозы, неврастения, бессонница, депрессии.
* Заболевания мочевыводящей системы, почечно-каменная болезнь.
* Острые и хронические отравления и интоксикации.
* Болезни суставов, остеохондроз.
* Предраковые состояния.

Принимать по 3 т. за завтраком, по 2 т. за ужином в течение 25 дней, затем перерыв 5 дней, далее повтор 25-дневного курса.

Лечение подкрепляется приемом Feelin’ Good и Maximal Solutions. Питьевой режим – 8 и более стаканов жидкости в сутки.
Для профилактических целей принимать 1-2 таблетки за завтраком.

Противопоказания: при беременности и кормлении грудью следует проконсультироваться с лечащим врачом.

Расход препаратов на курс очищения и его стоимость:

Для практически здорового взрослого человека курс очищения  ( стандартная программа — 60 дней) включает:
1. Feelin’ Good – 3 упаковки  по 180 таб.
2. Maximol Solutions — 2 упаковки по 500мл.
3. Purge – 4 упаковки по 60 таб.
Эта программа официально рекомендована компанией и составлена исходя из дозировок указанных на упаковках.

Стоимость рекомендованной 60-тидневной программы очищения от паразитов — 503, 80 у.е.

Желаете купить со скидкой 30 — 40%? Тогда Вам сюда >> бесплатная регистрация <<
Этот продукт Вы можете купить по цене на 188,93 у.е..
ниже
Узнайте об уникальных возможностях, которые NEWAYS предлагает своим потребителям!

Конкретная схема приёма по дням с учётом водного режима, времени приёма препаратов относительно приёма пищи на весь 60 – дневный период предоставляется нашим консультантом. Возможно применение и 30 — дневной программы.  Стоимость 30-дневной программы — 226,9 у.е. Схема правильного применения данной программы для детей также предоставляется консультантами нашего центра.

Призываем Вас регулярно очищаться от паразитов.
Действительно, не надо бояться каждого листочка зелени, древесного или земляного плода, ни в чём не повинных домашних животных. Не надо отказывать себе в удовольствии иногда употреблять в пищу икру, солёную рыбу и шашлык на природе. Надо просто регулярно
НЕ ОСТАВЛЯТЬ ПАРАЗИТАМ НИ МАЛЕЙШЕГО ШАНСА НА ВЫЖИВАНИЕ!

Реклама