Почему медикаментозные препараты от паразитов не дают эффекта?


Основной задачей любого паразита является незаметное существование в организме человека. Паразиты живут в органах, тканях и клетках своего хозяина. К ним относятся паразитические простейшие, болезнетворные микробы и вирусы.

Аптечные химические антигельминтные препараты при их недолгом (кратковременном) приеме могут воздействовать только на ту форму гельминтов, которые находятся в желудочно-кишечном тракте. Все остальные паразиты, а также их личинки, которые поселились в других органах, продолжают успешно существовать и вести свою активную паразитическую деятельность.

Не забывайте, что это живые существа, которые в вашем организме не просто питаются за счет вас, но и опорожняются там же и после своей гибели – разлагаются.

Для того, чтобы избавиться от них, американская компания–производитель Neways (Ньювейс) предлагает натуральные растительные препараты, которые воздействуют на все виды паразитов во всех органах человека. Они могут приниматься длительно от 30 до 60 дней, не оказывая при этом никаких побочных действий, и имеющих показание для любого возраста.
Такими препаратами являются Purge (Педж), Хлорофилл, Филин Гуд, По Д`Арко, Гарлик, Черный грецкий Орех, Максимол Солюшин, VMM и др.

Ученые, работающие в компании Neways создали специальную комплексную программу по очистке всего организма:
1) от всех видов паразитов
2) от шлаков и токсинов, скопившихся в организме, от мертвых паразитов и т.д.
3) питание и полное восстановление организма.

Данная программа рассчитана на 30 или 60 дней. Подробности о самой программе Вы можете узнать здесь: «Тайный мир паразитов или молчаливая эпидемия».

А теперь немного информации для сравнения: Представьте себе лису, сидящую возле курятника в ожидании, когда хозяин забудет закрыть на ночь двери. Тем более, когда Полкан, охраняющий двор, совсем обленился и едва водит ухом, когда кто-то проходит мимо. Лиса всегда находится рядом. Например, днем спит в будке того же Полкана, который к ней привык и принимает за свою, а ночью ищет дорогу к курам. Курятник обречен!

Стоит ли ожидать, когда лиса переловит всех кур? Может лучше переучить старую или воспитать новую собаку? Если начинать перечислять все заболевания, вызванные паразитами, то получится не одна книга. Могу с уверенностью сказать, что это все хронические и неизлечимые заболевания, которые вы найдете в самом полном справочнике. Когда придет осознание, что чудес не бывает, что все развивается от причины к следствию, что все сложное начинается с простого – это будет ПЕРВЫЙ ШАГ к Здоровью.

И в заключение для тех, кто уже решился на «капитальный ремонт»: Вы решили инвестировать в себя. Временные трудности закончатся. Ваше второе рождение покажет, что Вы сделали Самые Выгодные Инвестиции! Это начало новой жизни на качественно новом уровне! Это стоит того!

Проверьте себя и свою семью на наличие паразитов в вашем организме. Для этого не обязательно сразу бежать на дорогую компьютерную диагностику, протестируйте себя прямо не отходя от компьютера:

Тест на возможность заражения гельминтами

Тест на вероятность присутствия у Вас гельминтов