Осторожно! Глисты! Антипаразитирная программа


Эпидемия паразитарного заражения

достигла угрожающих размеров!

По данным ВОЗ треть всех смертей в мире вызывают бактерии, вирусы, грибки (те же паразиты, только маленькие) и гельминты (проще говоря, черви – то, что можно потрогать).

В Европе каждый третий носит в себе гельминтов. В России – каждый второй, если не первый. Как гельминты попадают в организм человека?

Основная перевалочная база для гельминтов – это земля и растения. Переносчики — животные и насекомые.

Если Вы несколько раз съели:
— упавшее с дерева немытое яблоко,
— клубнику прямо с грядки,
— зелень, не промытую кипятком,
— «левую» икру лососевых,
— морковь из хранилища с песком, взятым во дворе,
— любой овощ, выращенный на удобренной навозом почве,
— яичницу из непромытых яиц,
— шашлык с кровью,
— сало с прожилками мяса,
— пили горячий чай из пластикового стаканчика, переданного Вам продавцом и т.д., Вы заселили в себя незваных постояльцев.
Что касается одноклеточных паразитов, то здесь путей заражения не меньше: от утробы матери, и родовых путей, обстановки в роддоме (стафилококки, стрептококки); через половые контакты (хламидии, трихомонады, герпес, цитомегаловирус) до горячего дыхания в затылок в метро.

Оцение в первом приближении степень заражения вашего организма глистами, пройдите ТЕСТ НА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАЖЕНИЯ ГЛИСТАМИ.

Паразиты выделяют токсины, разрушают наше тело, ограничивают возможности нашей жизненной активности, манипулируют нами. Они сначала диктуют нам, что мы хотим съесть, потом съедают свой заказ, оставляя нам объедки и отходы, дающие сонливость, слабость и ожирение, преждевременное старение, аллергию, бронхит и даже рак. ГЛИСТЫ (ПАРАЗИТЫ, ЛЯМБЛИИ) — ПРИЧИНА МНОГИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ! Каждый из нас абсолютно уникален. Поэтому мы привлекаем и откармливаем в своём теле разных паразитов.

Не надо этого бояться. Надо ввести в привычку несложные правила личной безопасности, использовать методы очистки так, чтобы не оставить паразитам ни малейшего шанса на выживание.

Отдельную страничку мы посвятили лямблиозу в связи с широкой распространённостью этого заболевания .

За три месяца у 40-летней женщины удалось устранить последствия сильнейшего паразитоза.

Для профилактики заражения паразитами, укрепления иммунитета и лечения паразитоза в случае, когда индивидуальное обследование невозможно, или в случае отсутствия хронических заболеваний и ярко выраженных симтомов, мы предлагаем Стандартную очищающую программу.
Признаки  заражения паразитами у женщин, мужчин и детей.
Если вы страдаете хроническими заболеваниями или наблюдаете у себя один или несколько симтомов, перечисленных в вышеизложенных материалах Вам лучше всего пройти Диагностику и индивидуальную очищающую программу.

За 14 лет работы с травными формулами в компании,  накоплен большой опыт оздоровления пациентов с патологиями различной степени тяжести.
Результаты лечения паразитоза препаратами NEWAYS
(по материалам врачебных конференций медиков России , Украины, Узбекистана, со слов дистрибьюторов компании и пациентов диагностического кабинета)
ОЗДОРОВЛЕНИЕ ВЗРОСЛЫХ
ОЗДОРОВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ

Задать вопрос, сделать заказ или оставить сообщение