16 лет у нас нет начальников, понедельников и будильников.


История успехаАндрей и Светлана Данилевские

Расскажите, пожалуйста, немного о себе, как долго Вы в бизнесе с Neways?

До Neways инженер и педагог из Санкт-Петербурга, комната в коммуналке, жизнь на зарплату, отпуск по графику, но были друзья, которые поддерживали нас. С Neways — 4-х комнатная квартира, дача на западном побережье Крыма, увлекательные поездки по всему миру, новые автомобили.
В месяц вступления в Neways,март 1995, выполнили квалификацию Супервайзера, в мае — Экзекьютива, в ноябре — Президента, в декабре 1997 — Даймонда. Наши спонсоры всегда были бизнес ориентированы и это давало преимущество. Основной продукт Neways-возможность заработать на достойную жизнь — хорошо «продавался».
Дальше были подъемы и спады, дефолт, кризис, кризис в голове, период «шибкой грамотности»- выяснение «почему VMM не розового цвета». Обучение в медицинской Академии им. Мечникова по специализации -нутрициолог. Семинары и обучающие программы по продукции, по техникам продаж приводили к увеличению объемов без значительного увеличения структуры.

В ноябре 2010 г. в Санкт-Петербурге Дирк Залман провел тренинг «От Экзекьютива до Даймонда», организованной Компанией NEWAYS Eurasia. Ваши впечатления о прошедшем мероприятии?

Семинары Дирка Залмана внесли полную ясность, легкость и простоту. Группы A, B, C, D , пить чай или кофе, разговаривать с людьми и быть воодушевленным – бизнес система, доступная для осознанной дупликации.

Методика Дирка в данном тренинге просто уникальна, но при этом проста ли она, когда дело доходит до вживления ее в настоящую жизнь? Расскажите, пожалуйста, о Ваших блестящих результатах?

Главное — это цели, мечты и желания, дающие воодушевление — это ресурс, который есть у каждого. Ориентир на группу А — дает быстрый структурный рост. Трехступенчатый семинар «От Экзекьютива до Даймонда» дисциплинирует и способствует продвижению по карьерной лестнице. Дирк Залман — практик, носитель навыков — это дорогого стоит. В NEWAYS Eurasia самый щедрый план оплаты, уникальная продукция, команда лидеров и система!

Ваши напутствия всем участникам тренинга «От Экзекьютива до Даймонда» и не только.

Есть все, что, нужно, чтобы быть богатыми, здоровыми и счастливыми.

ДЕЙСТВУЙ! ДЕЙСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Реклама