Истории успеха


Новый Даймонд в короне NEWAYS Eurasia!

 

 

Стать успешными и изменить свою жизнь к лучшему можно только с одной мыслью — что все зависит только от наc самих!


Разия Кадырбаева с мужем

Еще несколько лет назад для Разии Кадырбаевой – врача терапевта – слова «сетевой маркетинг» и «дистрибьютор» звучали непривычно. И наверное, все осталось бы на своих местах, если бы не счастливая случайность, впоследствии изменившая судьбу молодого врача. Презентация одной компании, а именно компании Neways, с темой семинара, посвященной БАД – заинтересовала молодого специалиста.

По окончании презентации Разию познакомили с миловидной женщиной, которая поинтересовалась у девушки, насколько ей понравился семинар. Это была Бурыш Туманшаева – дистрибьютор Компании впоследствии ставшая спонсором Разии.

«Она добродушно поприветствовала меня, и я не могла отказать с притягивающей к себе красивой улыбкой женщине» — смеется Даймонд Амбассадор.

В 2005 году Бурыш Туманшаева уговорила Разию поучаствовать в обучающих семинарах по БАД, а также в семинаре по компьютерной диагностике в Москве. В это же время компания Neways Russia проводила Евразийскую Конвенцию, которая произвела неизгладимое впечатление на будущего Даймонд Амбассадора. Сидя в последних рядах в большом зале, Разия видела все, что происходило на сцене – награждения, признания за заслуги и достигнутый успех, громкие аплодисменты. На сцену поднимались лучшие из лучших дистрибьюторов Компании. Счастливые, красивые, успешные!

«Приехав домой, я приняла нелегкое решение – уволиться с работы и начать строить свой собственный семейный бизнес. Это было неожиданностью для мужа и родственников. Мне удалось убедить мужа — Ибрахима, что Neways – это наш шанс начать новую жизнь»

На вопрос о том, что «зацепило» строить бизнес в сетевом маркетинге, новый Даймонд Амбассадор твердо отвечает: «Это была Евразийская Конвенция Neways Russia. Увидев, насколько перспективный и масштабный этот бизнес, я испытала невероятное воодушевление!»

За последние два года NEWAYS Eurasia и ее дистрибьюторы сделали огромный прыжок вперед. Запуск программы вебинаров под руководством ведущих бизнес тренеров, известных и успешных лидеров NEWAYS Eurasia; обучение по уникальной методике Дирка Залмана; старт годовой школы Дирка Залмана «От Экзекьютива до Даймонда»; открытие интернет-магазинов в России и Украине; организация промоушена «Энергичный старт»; появление личного кабинета; создание личной страницы, присоединение Израиля к NEWAYS Eurasia; и, наконец, главное событие минувшего года – Конвенция NEWAYS Eurasia, прошедшая в октябре 2010 года в Турции – подтвердили успешность сделанных шагов для стабильного развития бизнеса с NEWAYS Eurasia.

Неиссякаемая целеустремленность заставляла супругов участвовать во всех обучающих мероприятиях, организованных Компанией. Шаг за шагом, получая и впитывая ценную информацию, узнавая о новых инструментах и методике ведения успешного бизнеса, Разия и Ибрахим воплощали теорию на практике.

Огромная поддержка спонсора – Бурыш Туманшаевой, а также аплайнов – Даймонд Амбассадоров Дамежан Коильбековой и Бекжана Аккенжеева – помогла добиться поставленных целей.

«Именно в сетевом бизнесе я научилась ставить конкретные цели и благодаря своей целенаправленности достигаю успеха. Сегодня я c уверенностью и гордостью говорю о том, что NEWAYS Eurasia подарила мне и моей семье лучшую жизнь, где есть здоровье, достаток, возможность путешествовать с детьми!» — с улыбкой говорит Разия – «В нашем бизнесе может состояться каждый, ведь помогая другим, помогаешь себе»

В сентябре 2011 года Разия и Ибрахим празднуют 8-летие своей организации «BALNUR»

«Я верю, сцена будет переполнена успешными целеустремленными топ лидерами нашей организации»

От всей души компания NEWAYS Eurasia поздравляет Разию и Ибрахима с достижением ранга Даймонд Амбассадор! Мы гордимся вашими великолепными достижениями, потому что ваш успех – это, прежде всего, успех Компании в ее миссии: Быть первыми – быть лучшими! Так держать!

С NEWAYS Eurasia возможно всё!

Всегда вместе!

Команда NEWAYS Eurasia


© 2010 NEWAYS Eurasia

Реклама