Анемия



Описание заболеваний, продукты Neways, которые помогают в их профилактике и лечении

Разнообразные патологические состояния, при которых снижено количество гемоглобина, переносящего кислород в крови, называют «анемия» (малокровие). По происхождению и механизму развития болезни различают три группы анемий:
вследствие кровопотери (в т.ч. внутренних кровотечений);
вследствие разрушения эритроцитов (гемолитические);
вследствие нарушения образования эритроцитов.

Большинство анемий имеет сложное происхождение, т.е. в их развитии могут одновременно участвовать несколько факторов. Но результат один – снижение гемоглобина в крови приводит к уменьшению количества кислорода, который доставляется к органам и тканям организма.

Падение энергии, необходимой для нормального функционирования клеток, приводит к замедлению и ухудшению жизненно важных процессов. Симптомы: слабость и утомляемость, бледность, головные боли, запор, депрессия, озноб, снижение аппетита, язвы слизистых, у женщин нарушается менструальный цикл. Когда мозг получает недостаточное количество кислорода, ухудшаются мыслительные процессы, снижается острота восприятия.

Железо – важный микроэлемент, входящий в состав гемоглобина. При дефиците железа в пище нарушается формирование красных кровяных клеток (эритроцитов). Тогда возникает железодефицитная анемия.

Продолжительность жизни эритроцитов 120 дней, после чего они разрушаются и выводятся с калом. Важно знать, что в организме человека нет эффективных механизмов запасания железа, поэтому оно должно постоянно поступать с пищей.

Если железа в пище достаточно, но оно плохо всасывается в пищеварительном тракте, также возникает железодефицитная анемия. Это происходит при некоторых заболеваниях, приёме лекарственных препаратов (антациды, антибиотики, транквилизаторы, аспирин и др.).

Существует взаимодействие между ионами металлов в организме человека – так, антагонистами железа являются алюминий, кадмий, ртуть. При отравлении этими металлами также наступает железодефицитная анемия.

Другой вид анемии – витаминодефицитная. Для нормального формирования эритроцитов необходимы витамины группы В (фолиевая кислота, цианкобаламин). При недостатке этих витаминов кровяные клетки функционально неполноценны и быстро разрушаются, возникает анемия несмотря даже на нормальное поступление железа с пищей.

Такую анемию называют пернициозной (злокачественной) – но это не имеет отношения к злокачественным опухолям.

Основные задачи БАД-терапии при анемии – обеспечить организм достаточным количеством железа и витаминов, обладающих высокой усваиваемостью.
Curb for Mature Women компании NEWAYS – лучший из известных на сегодняшний день продукт с железом. Его состав оптимально сбалансирован по содержанию витаминов и минеральных элементов.

Железо в нём находится в исключительно биодоступной форме, что придаёт продукту большое преимущество перед аптечными препаратами, дорогостоящими, но часто вызывающими побочные действия (рвота, понос), которые сводят на нет усвоение железа из них.
Chlorophyll, Alfalfa – содержат хлорофилл, зелёный пигмент растений, имеющий ту же структуру, что и гемоглобин, только в её активном центре находится не железо, а магний.

Антиоксиданты – Revenol, Cascading Revenol, Orbitol синергично улучшают усвоение железа.

Maximol Solutions – универсальный комплекс витаминов, микроэлементов, антиоксидантов с высокой биодоступностью.

Ming Gold – «золотые грибы» китайской медицины. Мощный безвредный энергизирующий продукт, позволяет клеткам легче переносить дефицит кислорода, чтобы избежать тяжёлых последствий анемии (болезни сердца, рак желудка)

Применяйте профилактически витаминно-минеральные продукты, не дожидаясь проявления анемии!

Потребности организма в железе повышены в период беременности и лактации, а также при быстром росте у акселератов. Избегайте консервантов, сахарозаменителей, курения.

Перед применением биологически активных добавок рекомендуется проконсультироваться с врачом.



Реклама