Беременность (осложнения)



Описание заболеваний, продукты Neways, которые помогают в их профилактике и лечении

По данным статистики, только у 10 % беременных женщин беременность протекает без осложнений. Перспектива удручающая: каждое новое поколение гораздо болезненнее предыдущего. Сегодня нам приходится расплачиваться за развитие технократической цивилизации и отчуждение человека от природы.

В крупных городах России рождается от 1% до 5% здоровых детей. ВСЕГО! Появился страшный термин «промышленные дети». Мы сегодня отвечаем за жизнь и здоровье наших детей, внуков и правнуков в XXI веке. БАД – это средства профилактической медицины, необходимые для здоровья нового поколения.

Биодобавки NEWAYS прошли сертификацию в Центре Госсанэпиднадзора Минздрава РФ и клинические испытания в медучреждениях России и СНГ. Ежегодно проходят конференции врачей, работающих с продукцией компании. Клинические исследования постоянно подтверждают, что БАД компании NEWAYS позволяют оптимально поддержать гомеостаз организма женщины, устраняя дисбаланс, возникший во время болезней, беременности, после родов.

Подготовка к беременности.

Начнём с очищения организма и восстановления адаптационных систем, так как именно от них зависит комфортное течение и благополучный исход беременности.

Feelin’ Good – многокомпонентный энтеросорбент, содержит растительную клетчатку, очищает от токсинов, улучшает перистальтику. В отличие от активированного угля Feelin’ Good не адсорбирует витамины и минеральные соли, кроме того он является источником симбионтных кисломолочных бактерий.

VMM, активно влияет на все уровни иммунитета, устраняет явления иммунодефицита, которым страдает сейчас почти каждый горожанин. VMM оздоровит все органы, на которые ляжет особая нагрузка во время беременности.

Life Enhancer необходим, если до планируемой беременности были воспаления гинекологической сферы, нарушения менструального цикла, болезненные месячные, аборты или выкидыши. Травные компоненты восстанавливают гормональный баланс и создают благоприятную среду для возникновения и течения беременности.

БЛАГОПОЛУЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ

Витамины и минеральные элементы.

Организм ребёнка будет «строиться» из того, что поступит в Ваш организм с пищей, а затем из Вашего организма к нему. Если каких-то питательных веществ будет не хватать, биохимические процессы нарушатся, органы и системы будут неполноценными, более слабыми перед болезнями или, что ещё хуже, могут возникнуть пороки развития.

Проблема в том, что даже правильно подобранный рацион уже не способен восполнить потребности в витаминах и минеральных соединениях. Сегодня, чтобы набрать суточную норму этих веществ, Вам нужно было бы ежедневно съедать по 8-12 кг овощей и фруктов.

Maximol Solutions – ионизированный коллоидный раствор, содержащий все необходимые витамины, макро- и микроэлементы, аминокислоты (включая незаменимые, так необходимые для нормального развития мозга плода) в пропорциях и количествах, необходимых для их полного усвоения. Особенность данного продукта в его 100% усвоении матерью и следовательно ребёнком.

Когда у малыша начинает формироваться скелет, ему требуется больше кальция, магния и витамина D. При их нехватке в пище у мамы возникают проблемы: зубы крошатся, выпадают волосы, начинаются запоры и вследствие их геморрой. Кости становятся хрупкими, позвоночный столб деформируется, что вызывает боли в спине, сколиозы, хондрозы. Дефицит кальция в мышцах матки грозит слабой родовой деятельностью, кровопотерями в родах, родовой травмой для плода. Все эти неприятности легко предупредить и устранить с помощью {Cal-Sea-Um}. Продукт содержит кальций, магний и витамин D.

Очень часто у беременных бывает снижено содержание гемоглобина в крови. Прием Curb for Mature Women (комплекса поливитаминов с повышенным содержанием железа) по 1 таблетке два раза в день восстановит уровень гемоглобина до нормы за 2-3 недели. В дальнейшем следует принимать по 1 таблетке в день.

Микроциркуляция, плацента и беременность.

Плацента – это настоящая лаборатория. Она перерабатывает питательные вещества, поступающие из крови матери: в ней происходит строительство белков плода, синтез и расщепление жиров и углеводов; она удаляет из организма малыша углекислый газ и другие продукты обмена. То есть плацента выполняет для плода функцию различных желез внутренней секреции, лёгких, органов пищеварения, почек, кожи.

При осложнении беременности происходят нарушения микрососудов плаценты (повышенная проницаемость или ломкость сосудов), начинается её отёк, что вызывает нарушение маточно- плодового кровообращения. Нарушение кровообращения приводит к развитию дегенеративных изменений в плаценте и задержки развития у плода. Обычно данная патология встречается при токсикозах второй половины беременности, а также при хронических заболеваниях матери.

Endau – применяется с первых дней беременности и до 36-38 недели. Этот крем содержит натуральный растительный прогестерон (гормон беременности, который вырабатывается плацентой). Преимущество растительного продукта по сравнению с синтетическими гормонами в том, что он не даёт осложнений и не отравляет печень. Благодаря специальной липосомной системе транспорта биоактивных веществ через кожу крем имеет высокую эффективность. Кроме того, крем Endau обладает болеутоляющим и противовоспалительным действием, противоопухолевым и очень эффективен от стрий и растяжек на животе, бёдрах и молочных железах.

Omega 3 EPA (комплекс незаменимых жирных кислот) стабилизирует клеточные мембраны и баланс липидного обмена, является дополнительным питанием для мозга, соединительной ткани, сердечно-сосудистой системы, нормализует уровень холестерина в крови, предотвращает тромбообразование при сосудистой патологии, улучшает микроциркуляцию, снижая вязкость крови, способствует восстановлению эластичности сосудистой стенки.

Защита иммунитета при беременности.

Практически у каждой женщины иммунитет нарушен ещё до беременности, а дополнительное угнетение может вызвать иммунный срыв. В результате и мать и дитя становятся беззащитными даже перед элементарным насморком, который может перерасти в серьёзные воспалительные процессы в бронхах, лёгких и других органах. Поэтому беременным необходимо принимать иммунокорректоры.

Весь период беременности следует избегать антибиотиков, анальгина, аспирина. Настоящим спасением в случае простуды и в целях профилактики станут Echinacea, {Pau d’Arco} или VMM. Формулы безопасны при длительном применении. Повышают неспецифическую защиту организма, усиливают механизмы клеточного и гуморального иммунитета, действуют на все органы и системы, восстанавливая нарушенные обменные процессы, активизируют процессы детоксикации, снижают реакции аллергизации.

Принимать по 2 капсулы одной из формул 4-5 раз в сутки, пить много тёплой жидкости, и через пару дней от простуды не останется даже намёка. Для более длительного лечения простуды лучше использовать Chlorophyll. Обратите особое внимание на этот продукт: он обладает противовоспалительными свойствами, насыщает организм магнием, готовит все мышцы, особенно мышцы матки, к физическим нагрузкам в родах. Нормализуя микроциркуляцию в организме матери, плода и в плаценте, Chlorophyll предупреждает развитие поздних токсикозов, укрепляет дёсны, готовит молочные железы к продуктивной лактации.

Перед применением биологически активных добавок рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Реклама