Аритмии



Описание заболеваний, продукты Neways, которые помогают в их профилактике и лечении

Под аритмиями понимаются нарушения нормальной частоты и (или) ритма сердечных сокращений, а также нарушение проведения импульсов, что проявляется расстройством синхронности сокращения сердца. К аритмиям относятся тахикардии, брадикардии, экстрасистолии, мерцание и трепетание предсердий и др.

Симптомы аритмии могут быть разнообразными: субъективное ощущение перебоя в области сердца, сердцебиения, боли, головокружения, обмороки. Признаки сердечной недостаточности – одышка, отеки на ногах, усиливающиеся под вечер, нарушение микроциркуляции. Увеличены размеры сердца, а сердечный выброс снижен.

Почти все расстройства функций сердца находят свое отражение в той или иной форме аритмии. Аритмии в США – причина 500 000 внезапных смертей каждый год. Но некоторые виды нарушений сердечного ритма проходят сами, без лечения (например, респираторная юношеская аритмия). Следует учитывать возможность влияния на ритм сердца патологических процессов в других органах (желчнокаменная болезнь, паховая грыжа и др.).

Однако для всех видов аритмии характерны нарушения электролитного баланса (чаще всего — сниженные концентрации калия и магния в крови) и активизация процессов перекисного окисления липидов с образованием свободных радикалов (”окислительный стресс”). Очевидно, именно поэтому пациенты с аритмиями, слабостью, гипотоническими состояниями и повышенной утомляемостью хорошо поддаются лечению витаминно-минеральными комплексами, фитопрепаратами и биодобавками. Причём зачастую речь идёт о больных, состояние которых под действием средств официальной медицины не улучшалось.

Итак, основной БАД-поддержкой становятся сбалансированные минеральные формулы и антиоксиданты.
Maximol Solutions обеспечивает организму саморегуляцию у всех больных с ионными нарушениями клеток. Комплекс содержит необходимые организму макро- и микроэлементы, витамины, аминокислоты, антиоксиданты в оптимально сбалансированном сочетании и легкоусваиваемой форме.

Если больной испытывает резкую мышечную слабость, судороги в мышцах и перебои в сердце в жаркую погоду или после потери жидкости с потом, то это – признаки гипокалиемии, что требует немедленного приёма калийсодержащих препаратов (в том числе, Maximol Solutions).

Антиоксиданты: Revenol или Cascading Revenol, Cardiol, Orbitol прекрасно зарекомендовали себя в практике лечения аритмии. Клинические исследования на больных с экстрасистолией и пароксизмальной тахикардией показали, что эти продукты обеспечивают нормализацию ионных процессов свободных перекисных радикалов, благоприятное воздействие на клеточные мембранные механизмы в кардиомиоцитах. При всех формах аритмии антиоксиданты помогают преодолеть «окислительный стресс», укрепляют сосуды и предотвращают осложнения на сердце.
Фитоформулы.

VMM – прекрасная гармонизирующая и интегрирующая добавка для всего организма и незаменимая помощь сердцу, поскольку именно эта формула обладает уникальной способностью – облегчать транспорт витамина С в клетки сердечной мышцы. Вот почему VMM имеет смысл употреблять в сочетании с Revenol или Cascading Revenol, которые содержат много витамина C.

Ming Gold – также интегрирующая травная формула, энергизирует клетки сердца и увеличивает сердечный выброс.

Life Enhancer – ещё одно уникальное достижение древне-китайской медицины. Незаменим при аритмиях, ассоциированных с гипертонией, гормональным дисбалансом, кардиомиопатией при климаксе, болями в сердце и др.

Emperor’s Formula – основная формула древнекитайской фармакопеи. Комплексное применение в сочетании с Life Enhancer и VMM позволило получить прекрасные результаты клинических исследований на пациентах с различной патологией (экстрасистолии, блокады, послеинфарктная и стрессовая аритмия, астении у пожилых больных).

Перед применением биологически активных добавок рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Реклама