Алопеция (облысение)



Описание заболеваний, продукты Neways, которые помогают в их профилактике и лечении

Выпадение волос может происходить вследствие различных причин, начиная с генетической предрасположенности, уровня гормональной активности и заканчивая стрессами и физическим перенапряжением.

В настоящее время выделяют 5 основных типов выпадения волос, для каждого из которых требуется особое лечение:
• андрогенная алопеция (мужской тип);
• временная потеря волос (женский тип);
• очаговая алопеция;
• посттравматическая потеря волос.

Статистика показывает, что с проблемой облысения сталкиваются 30-35% мужчин в возрасте от 25 лет. Облысение по мужскому типу — андрогенная алопеция — самая частая форма облысения мужчин и составляет до 95% всех случаев облысения. Андрогенная алопеция у женщин составляет всего около 5% от всех случаев облысения. Основной формой женского облысения является временная потеря волос — 95% от всех наблюдений. От очаговой алопеции (очагового облысения), которая, в отличие от андрогенной, является заболеванием, страдает около 0,1% населения Земли.

Консультант Neways поможет определить тип облысения и рекомендует соответствующую программу. Основной принцип – «лечение не только снаружи, но и изнутри»: при потере волос широко применяется система БАД для питания кожи головы и волос; преследуется цель искоренить основную причину потери волос, которая лежит обычно внутри организма.

Продукция Neways

Компания Neways выпускает целый ряд продуктов: как «косметику для волос», так и высокоэффективные БАД, выбор которых будет зависеть от реальной причины, вызвавшей облысение в каждом конкретном случае.

2nd Chance Shampoo – система продуктов «Второй шанс». Её состав и принципы действия широко описаны в соответствующей брошюре.

VMM – древнекитайская интегрирующая формула, воздействующая на иммунитет и на весь организм в целом.

Purge – многокомпонентная формула, очищающая организм от шлаков и от паразитов. Усиливает действие VMM. Эти две формулы улучшают кровообращение в коже головы, избавляют от микроорганизмов, ослабляющих волосы.

ProtoZymes – симбионтные бактерии, против дисбактериоза.

Feelin’ Good – также содержит дружественные бактерии, универсальный комплекс диетической клетчатки – очищает от «шлаков», мешающих росту волос..

Maximol Solutions (детям – Junior Max) – оптимальный комплекс витаминно-минеральных веществ, необходимых волосам и всему организму.

{Cal-Sea-Um} – «кальциевая формула» — при недостатке кальция

Curb for Mature Women – при недостатке жележа

Orachel for Kids – витамины и минералы в сочетании с травными компонентами.

Emperor’s Formula – древнекитайская интегрирующая формула с акцентом на омоложение кожи головы, её кровоснабжение и рост волос.

Endau, Youthinol – «женские» формулы, применяются против выпадения волос при климаксе. Крем Endau можно наносить прямо на места облысения при очаговой алопеции.

Kelp – при недостатке йода, вызвавшем гормональный дисбаланс и выпадение волос.

Ingenious – комплекс «витаминов мозга»; усиливает кровообращение головы (в частности, кожи).

Gotu Kola или Centaloba — усиливают кровообращение кожи головы.

Перед применением биологически активных добавок рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Реклама