Аденома простаты



Описание заболеваний, продукты Neways, которые помогают в их профилактике и лечении

Доброкачественное увеличение предстательной железы носит возрастной характер, т.е. достигает пика встречаемости в определённом возрасте. Так, по данным эпидемиологических исследований в США, клинические признаки этого заболевания встречаются в возрастах:

40 – 49 лет 14 % мужчин
50 – 59 лет 24 % мужчин
60 – 69 лет 43 % мужчин
70 – 79 лет 70 % мужчин
80 лет и старше 90 % мужчин

В России заболеваемость аденомой простаты ещё выше. Врачи рекомендуют каждому мужчине старше 40 лет ежегодно проходить профилактический осмотр, т.к. аденома приносит с собой не только неприятные изменения образа жизни (учащённое и затруднённое мочеиспускание). Железа может достигать размеров яблока, сдавливает мочевой пузырь и мочеиспускательный канал. При этом очень серьёзно нарушаются функции данных органов, возникают условия для инфекции. На запущенной стадии заболевания присоединяются болезни почек. Самое же грозное осложнение – это злокачественное перерождение опухоли.

С возрастом у мужчин снижаются функции семенников и уровень андрогенов, а кроме того, меняется сам обмен половых гормонов. Тестостерон всё в большей степени превращается в дигидротестостерон (ДГТ), который вызывает гипертрофию простаты. Тот же ДГТ отвечает и за облысение у мужчин (приводит к образованию густого себума в сальных железах кожи головы).

Реакция образования ДГТ из тестостерона идёт с участием фермента «5-альфа-редуктаза». Для гипертрофии простаты критично также соотношение эстрогенов и андрогенов в крови.

Терапия аденомы предстательной железы.
Современная медицина предлагает большой арсенал фармпрепаратов: гормоны, синтетические ингибиторы 5-альфа-редуктазы, адреноблокаторы и др. В случаях, когда медикаменты неэффективны, проводится психологически тяжёлая для больных операция удаления простаты, чреватая осложнениями сексуальной жизни.

Общие недостатки “противоаденомных” медикаментов: они, как правило, дороги и имеют массу побочных действий.
В то же время, если своевременно начать лечение, операции можно избежать, применяя нетоксичные фитопрепараты.

Программа БАД NEWAYS:
1) Фитопрепараты – природные ингибиторы 5-альфа-редуктазы: Prostality, Saw Palmetto. Содержат фитостеролы. Очень важно, что эти растительные гормоны не нарушают уровень тестостерона и других половых гормонов человека. Имеют дополнительные действия: противоопухолевое, анти-депрессивное, улучшают сексуальные функции.

2) Витаминно-минеральные формулы и травы, содержащие антиоксиданты и необходимую минеральную подпитку для простаты (цинк, магний, йод, селен и др.): Maximol Solutions, Revenol, Kelp, Black Walnut, Garlic, Alfalfa, Chlorophyll. Дополнительно источники ненасыщенных жирных кислот: Omega 3 EPA, Lecithin.

3) Иммуномодуляторы – для укрепления защитных сил организма и профилактики осложнений аденомы:
VMM + сок Noni – оптимальное иммуномодулирующее и мощное оздоровительное воздействие на мочевые пути
Ming Gold – китайская формула, тропная к органам мочеполовой системы, иммунокорректор с противо-опухолевыми и омолаживающими свойствами
{Pau d’Arco}– иммунокорректор с противораковым действием

Приведённая программа БАД, кроме указанного, имеет важное дополнительное действие – улучшение роста волос.

Рекомендации для больных с аденомой простаты.
Избегайте алкоголя, курения, медикаментов «от простуды» и антиаллергических – они могут ухудшить Ваше состояние. Не применяйте Youthinol – ДГЭА, как источник стероидов, может послужить субстратом для синтеза ДГТ.

Перед применением биологически активных добавок рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Реклама