Ваши большие чеки


Ваши большие чеки в бизнесе Neways начинаются с выполнения 100 очков в месяц!

Дистрибьютор, заключивший дистрибьюторское соглашение, начинает свой бизнес с Neways тогда, когда он начинает выполнять в месяц 100 и более очков. До этого момента он числится привилегированным клиентом — то есть только имеет право только покупать продукцию со скидкой, но не строить свой бизнес.

100 очков в месяц в денежном выражении это примерно сумма в 5000-5500 рублей, на которую Вы выкупите продукции Neways.

Если для ежемесячного выполнения 100 очков в месяц Вы воспользуетесь одним из трех нижеперечисленных способов, то Ваши расходы в этом бизнесе будут = 0 уже с самого первого месяца!

1. Если Ваша семья тратит на продукцию аналогичную Neways 5000 рублей и более, то Вы просто производите замену обычной продукции на продукцию Neways. И для Вас вопрос со 100 очками решен.

2. Вы не можете пока тратить столько на продукцию Neways? Тогда Вам надо выбрать столько продукции Neways для личного использования, сколько Вам действительно нужно. Допустим это будет 2000 рублей.

Значит на еще 3000 рублей Вы найдете покупателей и продав продукцию по розничным ценам — получите с этого 4500 рублей выручки. Вот и получили дополнительно 1500 рублей прибыли + выполнили 100 очков.

3. Если «случай у Вас совсем запущенный» и Вы даже на 3000 рублей «стеснятесь продать»  действительно ценной и полезной продукции Neways , то Вы можете найти 2-3 человек желающих регулярно на тысячу или две пользоваться продукцией Neways со скидкой 30 % !

Из огромного ассортимента качественной и эффективной продукции Neways сложно не найти чего-то, что нужно Тебе на тысячу или две. А если такое будет еще со скидкой в 30 %,то сегодня это будет тушь с губной помадой, а завтра крем для лица с дезодорантом.

Люди, которым Вы предложите такой вариант — пользоваться продукцией со скидкой — могут не делать 100 очков — хоть и заключат дистрибьюторское соглашение, но со статусом «привилегированный клиент». Они не могут создавать бизнес, пока не начнут выполнять 100 очков, но зато они получат хорошую продукцию со скидкой в 30%. А их очки прибавятся к Вашим и тогда 100 очков выполняется легко каждый месяц.

Таким образом, Выбрав любой из предложенных Выше вариантов, Вы решаете для себя вопрос выполнения 100 очков и занимаетесь поиском людей, желающих зарабатывать деньги.

Нашли такого человека, научили делать 100 очков любым из 3 способов, научили искать других желающих зарабатывать деньги — значит бизнес растет.

Если Вы нашли и научили троих, они каждый тоже по трое = 9 , а эти 9 по 3 каждый = 27, а 27 по 3 = 81. Итого у Вас в организации 120 человек и Ваш чек примерно 1200$

Если у Вас в организации 300 человек выполняющих по 100 очков, то Ваш чек примерно 3000 $

Организация из 400 дистрибьюторов — даст Вам доход примерно в 4000 $ ежемесячно.

Ну а начинается все с первого шага – Регистрации на http://tinyurl.com/vrabiyvg!

После регистрации Вы получаете доступ к бесплатным урокам для начинающих дистрибьюторов (обязательно на них подпишитесь) и мы переходим с Вами на индивидуальный график развития Вашего МЛМ бизнеса.

Реклама