Автомобильный и жилищный бонус


Зарегистрируйтесь в дистрибьюторы сейчас >
_______________________________________

Бонус на автомобиль и на жилье!

Рассчитывается как и предыдущий бонус, то есть с ростом Вашего ранга увеличивается и вознаграждение.

Чтобы получить право на автомобильный или жилищный бонус (АЖБ), дистрибьютор должен в течении трёх месяцев подряд выполнять следующие два условия:

1. Иметь ранг Сеньор Экзекьютива или выше.

2. Получать ежемесячное вознаграждение в Neways 1000 у.е. и больше.
Величина АЖБ определяется из расчёта выплаты в течении 36 месяцев не более 15% месячного заработка в размере фактического ежемесячного платежа за покупку или в размере 1000 у.е. (используется меньшая из двух величин). Первая выплата АЖБ производится вместе с выплатой заработка за четвертый месяц, который следует за первыми тремя месяцами квалификации. Чтобы получать выплату АЖБ, дистрибьютор должен каждый месяц продолжать выполнять вышеуказанные два условия. Одному дистрибьютору, квалифицированному на получение АЖБ, может выплачиваться по его выбору или только один автомобильный, или только один жилищный бонус. Дистрибьютор не может одновременно получать и автомобильный, и жилищный бонусы.

Для получения одобрения на выплату автомобильного бонуса, пожалуйста, передайте в представительство Neways в стране вашего проживания следующие документы:

1. Заполненную форму #9030 с указанием завода–изготовителя, модели автомобиля и его общей стоимости (включая все налоги и обязательные платежи)

2. Копию документа купли–продажи (счёт–справка)

3. Фотография автомобиля (вы – за рулём)

Купленный вами автомобиль на момент покупки не может быть старше двух лет, считая с даты выпуска заводом–изготовителем.

Neways не продлевает срок выплаты автомобильного бонуса свыше первых 36 месяцев. Если автомобиль куплен в кредит на срок более 36 месяцев, Neways выплачивает автомобильный бонус только в течении первых 36 месяцев, считая с даты покупки в кредит. Если покупка оплачена дистрибьютором сразу полностью, то стоимость покупки будет возмещена в соответствии с вышеприведенными правилами с максимальной ежемесячной выплатой 1000 у.е. в течении 36 месяцев.

Зарегистрируйтесь в дистрибьюторы сейчас >
_______________________________________

– Главная >>

– Деловые возможности >>

– Маркетинг–план >>

– Автомобильный и жилищный бонус >>

– Клуб 4096 >>

– История успеха >>

– Как зарегистрироваться в дистрибьюторы >>

Поделитесь этой информацией с любым человеком, отправив ему данную ссылку:

Реклама