Аллергии



Описание заболеваний, продукты Neways, которые помогают в их профилактике и лечении

Аллергия (от греч . allos — другой и ergon — действие) — это повышенная чувствительность организма к различным веществам – аллергенам. Проявления аллергии также разнообразны: высыпания на коже, сопровождающиеся зудом, заложенность носа, длительный кашель, эпизоды затрудненного дыхания со свистящими хрипами, вздутие живота, неустойчивый стул, отеки, зуд и жжение глаз, слабость и недомогание с ознобом. В патологический процесс могут вовлекаться практически все системы организма.

Свыше 25% населения индустриальных районов страдает каким-либо аллергическим заболеванием. Число случаев аллергии и тяжесть её протекания неуклонно растёт во всем мире. К многочисленным аллергенам относятся: бытовые (домашняя пыль, дафнии), эпидермальные (перхоть и шерсть животных, перья, чешуя рыб), пищевые, лекарственные, инфекционные, промышленные, пыльцевые, аллергены яда насекомых.

4 основных вида аллергии:
Респираторная аллергия вызвана очень мелкими частицами, присутствующими в воздухе — аэроаллергенами (пыльца растений, частицы шерсти и перхоти животных, споры плесневых грибов, фрагменты клещей домашней пыли и тараканов).
Бронхиальная астма — название происходит от греческого слова — asthma (тяжелое дыхание). Основным проявлением заболевания являются удушье, кашель и хрипы.
Аллергические дерматозы – поражение кожи.
Анафилактический шок — самый неблагоприятный вариант развития заболевания. Реакция с признаками шока может быть на яды насекомых, также на антибиотики, анальгетики и другие фармпрепараты.

Основные принципы лечения аллергии

Официальная медицина применяет к пациентам подход, суть которого заключается в том, чтобы выявить, на какие именно вещества возникает аллергия, и исключить контакт с этими веществами.

Натуропатия подходит к проблеме несколько иначе: не с «запретительным» принципом, а с «разрешительным», предоставляя организму возможность вернуться в состояние здорового равновесия, в результате чего иммунные реакции также приходят в норму.

Аллергические заболевания являются гипертрофированными реакциями организма в ответ на воздействие факторов внешней среды, которые принимаются им за потенциально опасные (даже если на деле они не являются таковыми). Причиной сбоя иммунных реакций может быть нарушение работы почек, печени, желез эндокринной системы (чаще щитовидной и поджелудочной), регуляторной функции головного мозга и многих других.

Известно также, что длительное существование очагов хронических воспалений может истощать иммунную систему, извращая её реакции. А в ослабленном организме таким «постоянно-раздражающим» фактором могут быть даже условно-патогенные инфекции!

Такой же важной предпосылкой к аллергизации организма являются кишечные паразиты, которые выделяют в кровь продукты своей жизнедеятельности, что может явиться причиной самых разнообразных аллергических заболеваний.

Поэтому попытки аллергика выявить, что является для него аллергенами, и в дальнейшем избегать этих веществ, приводят только к временному чисто внешнему облегчению симптоматики. Патологически изменённое состояние организма при этом в полной мере сохраняется и, чаще всего, усугубляется в дальнейшем, что проявляется и в постепенном расширении спектра аллергенов, и во всё большем обострении аллергических реакций, и в появлении новых, не отмечавшихся ранее, заболеваний.

Neways предлагает 4 направления лечения аллергии:
• Удаление токсинов и антигенов. Эту функцию выполняют различные энтеросорбенты: {Feelin’Good}, Chitosorb, {Green Chi}, {Chlorophyl}, {Alfa Alfa}, Digestamin, {Cassie Tea}
• Восстановление иммунитета за счет выработка собственных антител. Рекомендуется принимать VMM, Ming Gold, {Pau d’Arco}, {Emperor’s Formula}, Life Enhancer.
• Cнабжения организма витаминами и микроэлементами: Maximol Solutions, Curb, Curb for Mature Women, Orachel for Kids, {New Vera}, Noni, {Alfa Alfa}, Bee Pollen
• Лечение основного заболевания: Protectiver, ReNu – если поражена печень; Kelp, Black Walnut – при гипофункции щитовидки; Purge – при паразитарной инвазии; ProtoZymes – при дисбактериозе и т.д.

В тяжёлых случаях инфекции, с которой организм сам справиться не может, приходится прибегнуть к курсу антибиотиков. Очень важно, чтобы был правильно подобран антибиотик, точно соответствующий возбудителю, с минимумом побочных действий. Это должен делать квалифицированный врач.

Во всех случаях аллергии применяются общие иммунокорректоры и питательные вещества, позволяющие сбалансировать иммунную систему. Наряду с этим – и такие иммунокорректоры, которые специфичны для данного вида аллергии.

VMM, Ming Gold – мощные иммунокорректоры традиционной китайской медицины

{Pau d’Arco} – иммунокорректор традиционной американской медицины

Maximol Solutions – источник всех необходимых витаминов, питание клеток иммунной системы.

Chlorophyll, Alfalfa – травные источники питания для клеток иммунной системы.

Сок Noni – природный иммунокорректор и источник витаминов, антиоксидантов.

Youthinol – специфичный иммунокорректор при поллинозе и других респираторных аллергиях.

Anatomix – специфичный иммунокорректор при пищевых аллергиях и поражениях кожи.

Eliminator, Indulge Bubble Bath, Barrier Cream – средства для наружного ухода за кожей при аллергодерматитах.

Применяются детоксиканты и антиоксиданты.

{Feelin’Good} – оптимальный энтеросорбент, выводящий токсины и обломки клеток, одновременно нормализует микрофлору кишечника.

Revenol / Cascading Revenol – антиоксиданты, обязательное дополнение к приёму иммунокорректоров.

Система клеточного очищения Neways, включающая в себя Perillyl Extract и D-Toxarate – применяется в тяжёлых случаях аллергии, длительной, поливалентной, которая не поддаётся лечению обычными средствами.

Об аллергии на продукты Neways.

Если у пациента аллергия на предписанный продукт Neways, можно провести с этим продуктом «десенсибилизацию» — начиная с безопасных микродоз, постепенно увеличивать дозировку.

Пчелиная пыльца Bee Pollen – прекрасный источник биологически активных веществ, питающих иммунную систему. Вопреки расхожему мнению, пчелиная пыльца не вызывает аллергии. Аллергию вызывает летучая сухая пыльца, не обработанная пчёлами, на которой к тому же сорбируются высокотоксичные атмосферные примеси (промышленные выбросы и т.п.).

Эфирные масла Neways – индивидуальные, неразбавленные, имеют очень высокую степень очистки от каких бы то ни было примесей и поэтому гипоаллергенны: не вызывают аллергии у клиента, в то время как масло «того же растения» других фирм может вызывать аллергию у того же человека. Применяться при аллергии могут, например, масло лаванды Lavender (на кожу), масло мяты Peppermint.

Перед применением биологически активных добавок рекомендуется проконсультироваться с врачом